В ресторане Chips большое сезонное обновление!

В ресторане Chips большое сезонное обновление!

Chips

Шеф-повар проекта Сергей Кондаков подготовился к холодам основательно и в первое сезонное обновление включил сразу двадцать новых блюд!

В этом сезоне, помимо так любимых шефом овощей, паст и морепродуктов, свое место в меню заняли субпродукты. Их пока совсем немного, но начало положено, и шеф обещает добавить еще несколько блюд в меню, если гости отреагируют положительно. Сейчас из новинок можно попробовать теплый салат с телячьей печенью, брускетту с бычьими хвостами и телячью печень с кенийской фасолью. Также в обновленном меню есть один новый суп, три салата, два ризотто, три пасты и шесть горячих блюд, а вот десерты в этот раз Сергей оставил «на сладкое».

Как и прежде, ресторан работает по системе дневного и вечернего меню. Стоимость блюд в дневном меню в среднем ниже на 40%, чем в вечернем!

Осенние новинки (цены дневного и вечернего меню)

Теплый салат с лососем и листьями шпината 510 / 890 руб.
Салат с телячьей печенью 540 / 900 руб.
Салат Chips 720 / 1200 руб.
Брускетта с бычьими хвостами 450 / 750 руб.
Теплый салат с гребешками 990 / 1290 руб.
Гороховый суп 300 / 500 руб.
Ризотто с фаршированными баклажанами 350 руб.
Ризотто с песто и рагу из морепродуктов 720 / 1200 руб.
Спагетти с креветками и авокадо 600 / 990 руб.
Широкая лапша с белыми грибами и томатами 720 / 1200 руб.
Спагетти с крабом в сливочном соусе с авокадо и помидорами 2200 руб.
Домашние пельмени с индейкой 350 / 550 руб.
Котлеты, жаренные на мангале, с картофельным пюре и миксом салата 330 / 550 руб.
Котлеты из индейки с пюре из сельдерея 450 / 750 руб.
Тонко отбитая говядина со спаржей и рукколой 620 / 900 руб.
Жареная перепелка с киноа и овощами 590 / 980 руб.
Телячья печень с кенийской фасолью и картофельным пюре 590 / 980 руб.
Филе судака с голландским соусом 720 / 1200 руб.

Адрес: ул. Кузнецкий Мост, 7.
Резерв и информация: +7 495 628 68 67.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, исполнительный шеф ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ