Геннадий Ким: новый шеф-повар ресторанов Yoko

Геннадий Ким: новый шеф-повар ресторанов Yoko

Yoko  YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Геннадий Ким возглавил кухни ресторанов Yoko.

Геннадий Ким с юных лет интересовался японской кухней. Сразу после университета попал на стажировку к известному шеф-повару Сейджи Кусано в ресторан «Окинава», где и началась его профессиональная карьера. В 2004 г. вместе со знаменитым шефом открыл ресторан «Сейджи». В 2007 г. поставил кухню в первом Yoko в Соймоновском проезде, где адаптировал под московские вкусы японское меню. Особенно гордится авторскими соусами: постным – на основе тофу и бобов эдамаме и сливовым – с добавлением мяты и острого стручкового перца. В Yoko Геннадий Ким проработал пять лет, после чего в течение трех лет был бренд-шефом японского направления Ginza Project («Балкон», Maxim Bar, Blackberry Cafe, Dandy Cafe и др.).
Потом было путешествие по Америке, во время которого Геннадий Ким изучал азиатскую кухню в ресторане Lique (Майами).
Осенью 2016 г. Геннадий Ким стал шеф-поваром сразу двух Yoko. Секрет вкуса его блюд – в безупречном качестве и свежести рыбы и морепродуктов, которые поставляются в рестораны несколько раз в неделю с токийского рынка Цукидзи, а также в правильной технологии обработки продуктов. «В готовом блюде каждая мелочь играет свою роль: если сделать неправильную нарезку рыбы, суши будут жесткие, а если выбрать рис с иной клейковиной, то он разварится и будет невкусным», – говорит шеф-повар.
В планах шефа не только обновления меню, но и работа с теми блюдами, которые на протяжении десяти лет любимы гостями первого Yoko. Важным моментом в своей работе Геннадий считает взаимодействие с гостями: в Yoko вы можете самостоятельно выбрать ингредиенты для блюда, которое приготовит шеф.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ