Открытие кулинарной студии «Донна Маргарита»!

Открытие кулинарной студии «Донна Маргарита»!

Донна Маргарита

2 сентября состоялось долгожданное открытие собственной кулинарной студии при ресторане Аркадия Новикова «Донна Маргарита».

Теперь можно будет не только наслаждаться блюдами итальянской кухни, которые подают в ресторане, но и учиться на мастер-классах у самого шеф-повара «Донны Маргариты» Паоло Бокколини – он уже много лет влюбляет москвичей во вкусы родной итальянской кухни.

Паоло готов раскрыть все секреты приготовления самых популярных блюд Италии в новой кулинарной студии. Кстати, блюда, которые гости научатся готовить на мастер-классах, не подают в ресторане, а попробовать их и узнать рецепт можно только записавшись на урок, и это того стоит!

Концепция обучения гостей кулинарным тонкостям подразумевает участие и приглашенных шефов, которые с такой же любовью и страстью относятся к итальянской кухне, ведь здесь принято готовить с душой и сердцем, а это значит, что в студии вы забудете про скучную теорию и полностью проникнитесь атмосферой, традициями и культурными особенностями Италии!

Кулинарная студия «Донна Маргарита» – это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом. Здесь все сделано с душой, чтобы создать специальную обстановку для теплых встреч дружными компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Кулинарная студия оборудована самой современной кухонной техникой Electrolux для приготовления блюд ресторанного уровня.

Формат работы новой студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов.

Мастер-классы будут проходить в вечернее время, а созданная атмосфера будет способствовать непринужденному дружескому общению, гостеприимству, и станет идеальной для шумного и веселого итальянского ужина, где принято громко смеяться, помогать друг другу и делиться приготовленной едой. Каждое занятие рассчитано на приготовление трех блюд под руководством профессионального шефа.

В сентябре гостей ждут следующие тематические мастер-классы:

2 сентября, пятница / с 19:00 до 21:00
Стоимость 5000 руб.
«На море»
- Салат из сельдерея с мясом краба
- Домашние фарфалле Carbonara с морепродуктами
- Соте из мидий с лимоном и гренками из домашнего хлеба

3 сентября, суббота / c 19:00 до 21:00
Стоимость 5000 руб.
«Между Livorno и Venezia»
- Ризотто Acquarello с грушей и горгонзолой
- Филе дорадо с соте из овощей
- Классическая панакота с ягодами

16 сентября, пятница / с 19:00 до 21:00
Стоимость 5000 руб.
«Не только классика»
- Классические равиоли с рикоттой и шпинатом
- Куриное филе су-вид с соте из овощей
- Пирог со свежими персиками

17 сентября, суббота / c 19:00 до 21:00
Стоимость 5 000руб.
«Осень»
- Капучино из тыквы
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Тарт с лимоном и меренга

18 сентября, воскресенье / c 19:00 до 21:00
Стоимость 4000 руб.
«Мир десерта»
- Тирамису с клубникой и кремом лимончелло
- Домашний пирог с грушей и маскарпоне
- Йогуртовый мусс с лесными ягодами

23 сентября, пятница / с 19:00 до 21:00
Стоимость 5000 руб.
«Меню Campagnolo»
- Тартар из копченой говядины
- Сформатино из баклажанов
- Домашние тальолини с грибами

24 сентября, суббота / c 19:00 до 21:00
Стоимость 5000 руб.
«Ужин в порту»
- Тартар из дорадо
- Домашние тальятелле с кальмарами
- Сибас, фаршированный овощами

25 сентября, воскресенье / c 19:00 до 21:00
«Мастер-класс по приготовлению десертов»

Адрес: ул.1905 года, 2, стр.1
Запись на занятия и ужины по телефону: +7 (499) 682 70 00
Сайт: www.novikovgroup.ru
Instagram: @donnamargaritastudio
Facebook: /donnamargaritastudio
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Сезонное меню «Краб и Лисички» в China Club
До конца лета в ресторане China Club пройдёт фестиваль «Краб и Лисички». Для гостей будет доступно специальное сезонное меню из девяти новых позиций, разработанное шеф-поваром ресторана Андреем Лихачёвым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ