Открытие кулинарной студии «Донна Маргарита»!

Открытие кулинарной студии «Донна Маргарита»!

Донна Маргарита

2 сентября состоялось долгожданное открытие собственной кулинарной студии при ресторане Аркадия Новикова «Донна Маргарита».

Теперь можно будет не только наслаждаться блюдами итальянской кухни, которые подают в ресторане, но и учиться на мастер-классах у самого шеф-повара «Донны Маргариты» Паоло Бокколини – он уже много лет влюбляет москвичей во вкусы родной итальянской кухни.

Паоло готов раскрыть все секреты приготовления самых популярных блюд Италии в новой кулинарной студии. Кстати, блюда, которые гости научатся готовить на мастер-классах, не подают в ресторане, а попробовать их и узнать рецепт можно только записавшись на урок, и это того стоит!

Концепция обучения гостей кулинарным тонкостям подразумевает участие и приглашенных шефов, которые с такой же любовью и страстью относятся к итальянской кухне, ведь здесь принято готовить с душой и сердцем, а это значит, что в студии вы забудете про скучную теорию и полностью проникнитесь атмосферой, традициями и культурными особенностями Италии!

Кулинарная студия «Донна Маргарита» – это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом. Здесь все сделано с душой, чтобы создать специальную обстановку для теплых встреч дружными компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Кулинарная студия оборудована самой современной кухонной техникой Electrolux для приготовления блюд ресторанного уровня.

Формат работы новой студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов.

Мастер-классы будут проходить в вечернее время, а созданная атмосфера будет способствовать непринужденному дружескому общению, гостеприимству, и станет идеальной для шумного и веселого итальянского ужина, где принято громко смеяться, помогать друг другу и делиться приготовленной едой. Каждое занятие рассчитано на приготовление трех блюд под руководством профессионального шефа.

В сентябре гостей ждут следующие тематические мастер-классы:

2 сентября, пятница / с 19:00 до 21:00
Стоимость 5000 руб.
«На море»
- Салат из сельдерея с мясом краба
- Домашние фарфалле Carbonara с морепродуктами
- Соте из мидий с лимоном и гренками из домашнего хлеба

3 сентября, суббота / c 19:00 до 21:00
Стоимость 5000 руб.
«Между Livorno и Venezia»
- Ризотто Acquarello с грушей и горгонзолой
- Филе дорадо с соте из овощей
- Классическая панакота с ягодами

16 сентября, пятница / с 19:00 до 21:00
Стоимость 5000 руб.
«Не только классика»
- Классические равиоли с рикоттой и шпинатом
- Куриное филе су-вид с соте из овощей
- Пирог со свежими персиками

17 сентября, суббота / c 19:00 до 21:00
Стоимость 5 000руб.
«Осень»
- Капучино из тыквы
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Тарт с лимоном и меренга

18 сентября, воскресенье / c 19:00 до 21:00
Стоимость 4000 руб.
«Мир десерта»
- Тирамису с клубникой и кремом лимончелло
- Домашний пирог с грушей и маскарпоне
- Йогуртовый мусс с лесными ягодами

23 сентября, пятница / с 19:00 до 21:00
Стоимость 5000 руб.
«Меню Campagnolo»
- Тартар из копченой говядины
- Сформатино из баклажанов
- Домашние тальолини с грибами

24 сентября, суббота / c 19:00 до 21:00
Стоимость 5000 руб.
«Ужин в порту»
- Тартар из дорадо
- Домашние тальятелле с кальмарами
- Сибас, фаршированный овощами

25 сентября, воскресенье / c 19:00 до 21:00
«Мастер-класс по приготовлению десертов»

Адрес: ул.1905 года, 2, стр.1
Запись на занятия и ужины по телефону: +7 (499) 682 70 00
Сайт: www.novikovgroup.ru
Instagram: @donnamargaritastudio
Facebook: /donnamargaritastudio
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В NOVIKOV RESTAURANT & BAR
Долгожданный праздник Китайский Новый Год, известный также как Праздник Весны, наступит в этом году 25 января.
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, исполнительный шеф ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ