Chefshows by Novikov открывает кулинарную школу со звездными шефами

Chefshows by Novikov открывает кулинарную школу со звездными шефами

Гастрономический образовательный проект Chefshows by Novikov запускает сразу два направления для тех, кто любит красивую еду и готовить: в сентябре открывается профессиональная студия на Якиманке, а также уже работает сайт chefshows.com с онлайн-уроками от ведущих шеф-поваров.

В профессиональной студии Chefshows by Novikov, которая откроется в ТЦ «Гименей» на Якиманке, будут учебные программы для любителей и профессиональных поваров, интенсивы для повышения квалификации, встречи с мировыми шефами и детские программы. Бренд-шеф (куратор) любительского направления – молодой и перспективный шеф Яна Першина (Erwin, «Балчуг 5», Zupperia). Бренд-шеф профессионального направления – Артур Овчинников, представлявший Россию на полуфинале Bocuse d’Or в 2016 году. Шеф-кондитер – Гузель Магдиева из Казани, ученица многих звездных кондитеров.

Уже открыта запись в группы поварских и кондитерских курсов для любителей и профи и настоящий курс для подростков. Курсы для любителей – это все базовые навыки и техники, разнообразные рецепты и смелость экспериментировать дальше. Курсы для профессионалов рассчитаны на тех, кто хочет сделать карьеру повара или открыть свой бизнес. На всех курсах имеются утренние, дневные и вечерние группы, а также интенсивы для занятых. В школе также есть необычный курс «Здоровая еда» для тех, кто хочет научиться покупать и готовить только полезные продукты, чтобы чувствовать себя хорошо.

Онлайн-уроки представлены на сайте chefshows.com – это уникальная коллекция пошаговых видеорецептов от известных шеф-поваров, к которым в обычной жизни попасть на практику практически невозможно.

Судите сами. Видеоуроки ведут знаменитые Алексей Каневский (Brisket BBQ), Дмитрий Каневский («Царская охота»), Кристина Церняховская («Искра»), Антон Булыгин («Аист»), Павел Дзюбло (Roni), Клаудио Пировано (Bottega Siciliana), мировая кондитерская звезда Мишель Вийом, российский чемпион-шоколатье Андрей Канакин и другие гуру ресторанов Аркадия Новикова, преподаватели школы Ragout, российские и иностранные повара и кондитеры.

На запуске сайт предлагает почти 200 уроков на кулинарные и кондитерские темы. Затем несколько новых уроков будут появляться еженедельно. Видео на сайте можно смотреть по ежемесячной подписке: 20 уроков – 295 руб., без ограничения количества уроков – 595 руб.

Chefshows by Novikov
www.chefshows.com
+ 7 (905) 788 8915
Ул. Большая Якиманка, 22, 2-й этаж
Режим работы: с 09:00 до 00:00.
Facebook: www.facebook.com/Chefshows/
Instagram: instagram.com/chefshows/
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Рублёвская Ёлка в ресторане «Ветерок»!
21 декабря в ресторане «Ветерок» пройдет теплое детское мероприятие – Рублёвская Ёлка.
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В СТИЛЕ STUDIO 54 В CHIPS
В эту Новогоднюю ночь мы возродим атмосферу легендарного клуба Studio 54!
Новогодняя детская сказка в ресторане «Веранда у дачи»!
Ресторан «Веранда у дачи» всегда стремится радовать своих гостей, поэтому 14 декабря приглашает родителей и малышей на Новогоднюю детскую сказку.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Новогодний сет в Medusa Asian Kitchen Bar
С каким настроением Новый год встретишь, с таким и проведешь. Начинаем создавать себе хорошее настроение уже с сегодняшнего дня в Medusa Asian Kitchen Bar с праздничным сетом за 2900₽.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
Оригинальные рецепты для Новогоднего стола от шеф-поваров Novikov Group
Специально для тех, кому наскучили традиционные оливье и заливное на праздничном столе, шеф-повара ресторанов Novikov Group подготовили несколько альтернативных вариантов блюд.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ