Chefshows by Novikov стартует в июле!

Chefshows by Novikov стартует в июле!

Это больше, чем кулинарные курсы. Глубже и шире, чем кулинарная школа. Серьезнее, чем тимбилдинг или детская анимация.

Уникальный гастрономический образовательный проект придумала предприниматель и кулинар-любитель Юлия Митрович, на практике изучившая все плюсы и минусы готовки по онлайн-рецептам. Идею поддержал и развил известный ресторатор Аркадий Новиков, который давно думал об открытии собственной кулинарной школы. А на запуск к ним присоединилась самая популярная в Москве частная школа Ragout в лице ее владелицы Екатерины Дроздовой.

Chefshows by Novikov не имеет аналогов не только в России, но и в мире. Получить знания и улучшить навыки в области гастрономии здесь смогут и профессиональные повара, и энтузиасты-практики, интересующиеся гастрономическими трендами «фудис», и просто любители вкусно поесть.

Масштабная образовательная платформа объединит две формы обучения: онлайн-школу и традиционную очную систему преподавания с теорией, практикой и экзаменами. Занятия можно выбрать из множества форматов: двухмесячные базовые курсы, интенсивы, отдельные мастер-классы, лекции, семинары.

Онлайн-школа – коллекция из сотен подробных и профессиональных видеоуроков от знаменитых российских и зарубежных шеф-поваров. Шефы демонстрируют все этапы приготовления: от выбора и хранения продуктов, базовых принципов обработки до способов подачи блюд. И обучают слушателей как основным, так и самым сложным современным техникам, позволяя в первом случае развивать базовые навыки, а во втором – уверенней чувствовать себя на профессиональной кухне.

В ближайшее время на сайте [URL='http://www.chefshows.com']www.chefshows.com[/URL], который уже функционирует и набирает обороты, появится более 200 видеоуроков, ежемесячно будет добавляться 2-3 новых полноценных мастер-класса. В программу обучения включены: онлайн-доступ к видео, книга рецептов и онлайн-помощник. Все рецепты гарантированно можно повторить не только в профессиональных, но и домашних условиях, причем учредители готовы поручиться за все, что выйдет из-под вашего ножа и из вашей духовки.

Кулинарная школа – три современных класса, оборудованные профессиональной техникой – откроется в сентябре на улице Якиманка в ТЦ «Гименей». Обучение будет вестись по трем базовым направлениям: основы кулинарного искусства для начинающих кулинаров и продвинутых любителей; профессиональное поварское и кондитерское образование с нуля, с возможностью получения диплома государственного образца; повышение квалификации профессиональных поваров.

Бренд-шеф любительского направления школы – молодая и перспективная Яна Першина, которая ранее работала шеф-поваром в ресторанах Erwin, GQ, Zupperia. Куратор профессионального направления будет объявлен позднее. Преподавателями школы станут шеф-повара и кондитеры Группы компаний Аркадия Новикова, преподаватели школы Ragout и другие российские и иностранные повара и кондитеры. Также появится попечительский совет школы из российских и зарубежных экспертов, который будет курировать работу проекта.

Важной составляющей проекта станет гастрономический энтертеймент. Студия возьмет на себя организацию семейных бранчей, детских занятий, гостевых мастер-классов, ужинов с шефами, поп-ап-мероприятий.


[B]Вот что говорят о новой школе ее идеологи:[/B]
Аркадий Новиков: «Открыв более 50 успешных ресторанов, мы, конечно, давно хотели открыть кулинарную школу. Сейчас как раз тот самый момент, когда все сложилось: мы собрали отличную команду, разработали насыщенную программу для профессионалов и любителей вкусно готовить, и у нас боевой настрой. Chefshows by Novikov – это место, где и профи, и энтузиасты смогут научиться с нуля или подхватить лучшие мировые гастрономические тенденции на курсах, интенсивах и мастер-классах со звездными поварами. Мы верим, что каждый может быть шефом на своей кухне».

Юлия Митрович: «Сегодня в интернете тысячи кулинарных видео, но сложно понять, что получится в результате. Мне стало интересно, можно ли применить современные технологии образования к гастрономии? Chefshows by Novikov – кулинарная школа нового поколения: она объединяет видеоуроки в интернете с реальными уроками за плитой. Мы гордимся, что повара, к которым вы раньше могли только прийти в ресторан, сегодня могут лично вас научить с экрана или в студии. Выбирайте, что вам удобнее. Наш проект всегда у вас под рукой: в ноутбуке, в смартфоне, и в жизни».

Катерина Дроздова: «Работая по международным образовательным правилам, школа Ragout за четыре года создала в России моду на кулинарное образование и определенные его стандарты. Мне давно хотелось вывести школу на новый уровень, и я думаю, что объединение с новыми сильными партнерами даст мне возможность реализовать все задуманное».

[B]Генеральные партнеры школы:[/B]

[URL='http://www.mixer.ru/']KitchenAid[/URL] – теперь не только культовые планетарные миксеры, а полностью оснащенная кухня: от гаджетов и посуды до варочных панелей и холодильников. Школа станет одним из первых мест в России, где можно будет поработать практически со всеми приборами легендарного бренда.

[URL='http://gastrorag.ru/']Gastrorag & Gemlux[/URL] – одни из лучших мировых производителей профессиональной техники для кухни.

[URL='http://complexbar.ru/']«Комплекс бар»[/URL] – профессиональная ресторанная посуда и инвентарь от лучших мировых производителей.


[B]Биографические справки:[/B]

Юлия Митрович
Предприниматель, digital-стратег и кулинар по призванию. Более 8 лет работала с интернет-проектами и онлайн-видео, как генеральный директор одного из крупнейших агрегаторов видео Zoomby.ru и в топ-менеджменте холдинга СТС Медиа, отвечая за направление digital. Юлия более 5 лет увлекалась кондитерским искусством и училась у лучших кондитеров в Канаде, Америке, России и во Франции. Во время ее последнего обучения в школе Lenotre она придумала проект Chefshows.

Катерина Дроздова
Ресторатор, владелец поварской школы Ragout, соавтор концепций «Простые вещи», «Хачапури», Ragout. В 2013 году получила диплом международной кулинарной школы La Cordon Bleu.

Поварская школа Ragout
Открылась в 2012 году и стала первой в стране частной поварской школой с системным кулинарным образованием. За время работы школа выпустила около 1000 поваров и кондитеров, большая часть из которых стала заметными персонами на современной гастрономической сцене. В 2016 году школа стала частью нового большого проекта Chefshows by Novikov, привнеся в него свой опыт и экспертизу.

Chefshows by Novikov
[URL='http://www.chefshows.com']www.chefshows.com[/URL]
+ 7 (905) 788 8915
Ул. Большая Якиманка, 22, 2-й этаж
Режим работы: с 09:00 до 00:00.
Facebook: [URL='http://www.facebook.com/Chefshows/']www.facebook.com/Chefshows/[/URL]
Instagram: [URL='http://instagram.com/chefshows/']instagram.com/chefshows/[/URL]
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
Открытие сезона 2020 Taste Wine by Novikov
20 февраля в ресторане Sirena состоится первый в 2020 году эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov.
ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ В РЕСТОРАНЕ «АИСТ» В ФЕВРАЛЕ
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Сезон кавказской кухни в ресторане "Узбекистан"
Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром "Узбекистана" Евгением Дёмином.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ