Летние напитки в ресторане Chips

Летние напитки в ресторане Chips

Chips

Лето в разгаре, а значит самое время пробовать новые безалкогольные коктейли в ресторане Chips!

Всего их четыре, три из которых классические летние: на основе маракуйи и апельсина, лимона и клубники. А вот четвертый – арбузный лимонад – заслуживает особого внимания.

Готовят его из двух ингредиентов – мякоти арбуза и льда. Все это перед подачей смешивают в шейкере и... заливают обратно в арбуз. К нему прикручивают специальный кран, ставят на подставку и в таком виде выносят гостям. На вкус – прекрасно. На вид – тем более. Так что будьте уверены, стоит вам заказать такой лимонад, как окружающие гости последуют вашему примеру.

Объем «арбуза» в среднем 2 литра и заказывать его лучше на компанию. В барном меню его нет, так что спрашивайте у официантов!

Летние коктейли (цена за ст. / л):

Маракуйя 500 / 1500 руб.
Лимон 450 / 1350 руб.
Клубника 500 / 1500 руб.
Арбуз объем в среднем 2 л (зависит от размера арбуза) 2000 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ