Moscow Restaurant Week в ресторанах Novikov Group!

Moscow Restaurant Week в ресторанах Novikov Group!

Roni  Sirena  Chips  Сыроварня Санкт-Петербург

Фестиваль Moscow Restaurant Week стартовал в 55 лучших столичных ресторанах!

В течение двух недель, с 20 июня по 3 июля, шефы ресторанов-участников предлагают дегустационные сеты, в которых не менее 3-х блюд, приготовленных без использования мяса и базирующихся на принципах healthy food. Цена каждого сета – 1200 руб.
В ресторане Chips шеф Сергей Кондаков готовит сет из трех блюд. В гастрономическом трио – карпаччо из молодых кабачков с летним микс-салатом, запеченная белая спаржа в сыре пекорино с помидорами биф и брускетта с томатами и листьями базилика.
В сете от шеф-повара ресторана Roni Павла Дзюбло представлено три паназиатских блюда: салат с пряным кальмаром и фенхелем, филе палтуса в мисо маринаде с булгуром, а на десерт – яблоки slow cooked.
Сет от шеф-повара ресторана Sirena Алексея Горевого включил в себя легкие летние блюда: листья салата с муксуном и дальневосточными креветками, холодный суп из авокадо, филе сибаса с соусом песто и листьями салата и персики с йогуртовым соусом.
В меню ресторана «Сыр» шеф-повар Мирко Дзаго предлагает закуску из хлеба и помидоров с мармеладом из оливкового масла, холодный суп с огурцом, йогуртом и лососем, запеченный кабачок со страчателлой и копченой солью и мороженое из спаржи с ревенем и персиками.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Рублёвская Ёлка в ресторане «Ветерок»!
21 декабря в ресторане «Ветерок» пройдет теплое детское мероприятие – Рублёвская Ёлка.
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В СТИЛЕ STUDIO 54 В CHIPS
В эту Новогоднюю ночь мы возродим атмосферу легендарного клуба Studio 54!
Новогодняя детская сказка в ресторане «Веранда у дачи»!
Ресторан «Веранда у дачи» всегда стремится радовать своих гостей, поэтому 14 декабря приглашает родителей и малышей на Новогоднюю детскую сказку.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Новогодний сет в Medusa Asian Kitchen Bar
С каким настроением Новый год встретишь, с таким и проведешь. Начинаем создавать себе хорошее настроение уже с сегодняшнего дня в Medusa Asian Kitchen Bar с праздничным сетом за 2900₽.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
Оригинальные рецепты для Новогоднего стола от шеф-поваров Novikov Group
Специально для тех, кому наскучили традиционные оливье и заливное на праздничном столе, шеф-повара ресторанов Novikov Group подготовили несколько альтернативных вариантов блюд.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ