Лето в «Сыроварне»

Лето в «Сыроварне»

Сыроварня на Бадаевском

Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Юрий Рожков обновил меню.

Новый сезон – новые позиции в меню. Летние блюда присутствуют почти в каждом разделе. На закуску стоит попробовать копченую утку с мочеными яблоками и квашеной капустой (750 руб.), лепешку наподобие мексиканского тако с тартаром из лосося и авокадо (850 руб.) или с жареной говядиной и пастой из тунца (750 руб.), а также салаты – из печени трески (1000 руб.), из свеклы с козьим сыром (650 руб.) или из фермерского сулугуни со сладкими помидорами (550 руб.).

В разделе супов – непременные зеленые щи с щавелем и яйцом (450 руб.), окрошка (400 руб.) и гаспачо, в который идет мини-буррата местного производства (750 руб.). Вместо супа по итальянской традиции можно взять пасту: спагетти с самодельной нежной сливочной страчателлой (550 руб.) или с ягненком (650 руб.), тортеллини с грибами и сырным соусом (850 руб.). В роли горячего выступают ностальгические фаршированные перцы со сметаной (650 руб.), запеченные баклажаны с рагу по-болонски (600 руб.), томленая говяжья грудинка (650 руб.) или зажаренная до румяной корочки барабулька, которую так приятно есть руками (1100 руб.).
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ