Chips: Summer Terrace - Grand Opening

Chips: Summer Terrace - Grand Opening

03 – 05 июня / Chips

В этот уик-энд Chips официально откроет летнюю террасу на крыше!

3 июня / пятница / Summer Tunes / Nick Koplan, Edward Royzman
4 июня / суббота / Summer Terrace Grand Opening / Христо Кирилов – «Золотая гитара Европы», Ilya Rasskazov, Samir Kuliev

Христо Кирилов
Каждый концерт Христо – это грандиозное шоу, включающее не только авторские песни и инструментальные композиции артиста, но и оригинальные интерпретации таких мегахитов, как California Dreamin', Smoke on the Water, I love rock-and-roll, We will Rock You, музыки из фильмов «Миссия невыполнима», «Криминальное чтиво», «Отчаянный», а также классических произведений: «Чардаша», «Полета шмеля», «Турецкого марша» и многих других. Помимо сольной карьеры Христо сотрудничает как композитор, аранжировщик и гитарист с ведущими европейскими и российскими артистами. Он работал с певицей Линдой и участвовал с ней в крупнейших фестивалях: «Нашествие», «Новая волна», Live 8; сотрудничал с балетом «Возрождение» на крупнейших площадках России, в том числе на сцене Кремлевского дворца съездов, с балетом Аллы Духовой «Тодес» – на фестивале «Славянский базар», с группой Оскара Кучеры «Кучера и Band`r», с театром огня «Камикадзе Шоу», c огненным шоу Agnivo, с Seth Riggs Studio-Hollywood, также выступал с симфоническим оркестром «Глобалис».

Специальные гости: Лада Дэнс, Линда, Константин Щербинин, Игорь Каленов, Сергей Балдин, Юрий Розум.

RSVP: +7 495 628 6867, +7 916 671 1119.
Ул. Кузнецкий Мост, 7. FC/DC
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ночь кино в Куршевеле
Бывают фильмы, в которых музыка лишь заполняет тишину и практически не запоминается, а бывают такие картины, где саундтрек становится неотъемлемой частью и обретает свою собственную историю.
«Джеймс Бонд», «Привидение», «Красотка», «Грязные танцы», «Великий Гэтсби»- саундтреки из этих и многих других кинофильмов в ночь кино в Куршевеле.
Японские супы в Yoko
Этой осенью ресторан Yoko предлагает своим гостям приготовить сытное японское блюдо на двоих – сябу-сябу.
Путь к Здоровому Образу Жизни: Ужин How to Green в «Сыроварне»
26 октября в ресторане «Сыроварня» состоится ужин с командой проекта HOW TO GREEN и его создателем Александрой Новиковой. Гости мероприятия смогут насладиться вкусными и при этом полезными веганскими блюдами, а также попробовать ароматный чай Ronnefeldt.
Мастер-классы с шефом Паоло Бокколини: Расписание на октябрь
Гостеприимная атмосфера, непринужденное дружеское общение и вкусная итальянская еда ждут вас в кулинарной студии «Донна Маргарита» на октябрьских мастер-классах.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Осеннее меню в ресторане Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков всегда старается, чтобы еда оставалась полезной – не слишком жирной и не слишком сладкой. В обновленном осеннем меню он, как и всегда, остался верен своей философии.
Гастрономические сеты в ресторанах Novikov Group
10 ресторанов Novikov Group примут участие в XII Московском гастрономическом фестивале, который пройдет с 1 по 30 октября. Каждую осень в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное меню – свою гастрономическую визитную карточку и демонстрируют максимум своих возможностей.
Yoko: легкий ролл без риса и другие новинки
В ресторане Yoko появилось новое меню, в котором шеф-повар Геннадий Ким предложил несколько оригинальных роллов и морские деликатесы в сочетании со свежими фруктовыми соусами.
Ресторан Vodный: все цвета чая
Горячий чай холодным осенним днем - что может быть лучше? В ресторане Vodный обновили чайную карту: теперь здесь более 20 ценных сортов - от легендарных китайских чаев до «нечайных» напитков. Выбирайте: таежный, облепиховый, с имбирем и медом, они согреют, подарят силы и укрепят иммунитет.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
В Nofar угощают хлебом из самаркандской печи
В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.
SIRENA: фестиваль фермерских устриц нового урожая
В ресторане Sirena, где всегда свежайшие морепродукты и рыба, устриц едят круглый год. Только сейчас: устрицы нового урожая и огромный выбор разных сортов! Устричный фестиваль продлится с 12 сентября по 31 октября.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
В 15/17 Bar&Grill подают аутентичные ближневосточные обеды
Шеф-повар Владимир Богожавец по будням с 12:00 до 16:00 предлагает гостям ресторана щедрые обеды из двух блюд с напитком по очень выгодной цене - 390 рублей. Отличительная особенность предложения заключается в том, что набор блюд для ланча ежедневно меняется.
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
YOKO: банкеты по-японски
Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в японском духе. Это - безупречная подача, индивидуальный подход, именинникам скидка!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Шеф-повар Сергей Кондаков: самое вкусное мясо - это бок!
Новый ресторан «Бок», открывшийся этим летом, предлагает большое мясное меню, где главной составляющей стали говяжьи и бараньи ребра, а также другие блюда, которые можно приготовить из бока. Секретами приготовления фирменных блюд ресторана делится шеф-повар Сергей Кондаков.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ