SEMIRAMIS: НОВОЕ МЕНЮ ОТ НОВОГО ШЕФА

SEMIRAMIS: НОВОЕ МЕНЮ ОТ НОВОГО ШЕФА

Semiramis

В ресторане Semiramis большие перемены. Кухню проекта возглавил новый шеф-повар Михаил Родионов. Он оставил в меню любимые многими гостями салаты «Семирамис» и с сыром халуми, а также фирменные шашлыки. В остальном с легкой руки шефа меню ресторана приятно обновилось.

В новом меню преобладают по-домашнему вкусные блюда из морепродуктов и рыбы. Значительно расширился раздел блюд, приготовленных на открытом огне: ароматные шашлыки, сочные люля-кебабы и цыпленка жарят на новом большом мангале, который недавно сложили из кирпича на открытой кухне ресторана.
Главный акцент в приготовлении блюд по-прежнему сделан на высоком качестве продуктов и простоте исполнения. Салат с морепродуктами, спаржей и авокадо на гриле (950 руб.), мусака с морепродуктами и сибасом (750 руб.), хумус с овощами (400 руб.), равиоли с гребешком, лососем и креветками (600 руб.), палтус по-средиземноморски (900 руб.), черноморский калкан с зеленой фасолью (1950 руб.) – эти и другие аппетитные новинки особенно придутся по вкусу тем, кто придерживается сбалансированного и правильного питания.
В разделе десертов появилось более 10 разнообразных сладостей. Сливовый пирог с черникой и йогуртовым соусом (350 руб.), меренга из лайма с печеньем и грейпфрутовым кремом (400 руб.), черемуховый бисквит с малиновой пастилой (450 руб.) – невозможно удержаться, чтобы не попробовать!
Пространство ресторана к летнему сезону украсили зелеными деревьями. Благодаря обилию света, синим элементам декора, алым деревянным ставням на окнах, разноцветным подушкам на диванах, белоснежным скатертям и свежим фруктам на столах, гости чувствуют себя в Semiramis, как на средиземноморском курорте.
В течение всего мая команда Semiramis угощает греческим вином. Кувшин отличного белого или красного на уютной летней веранде, расположенной во внутреннем дворике ресторана, станет приятным дополнением к обеду или ужину. Наслаждаемся теплом, курортной атмосферой и греческим гостеприимством в ресторане Semiramis!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ