ГРЕЧЕСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ

ГРЕЧЕСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ

19 мая – 02 июня / Vоdный  Luce  Причал  Semiramis

«Калимэра!», – радушное приветствие греков. В этой солнечной средиземноморской стране умеют быть гостеприимными и, конечно, знают толк в еде. В рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, а также в связи с проведением перекрестного года культуры Греции в России, в ресторанах Аркадия Новикова стартует Греческий гастрономический фестиваль.

С 19 мая по 2 июня при поддержке холдинга Mouzenidis Group и Aldemar Resorts сразу в четырех ресторанах Novikov Group пройдет Греческий гастрономический фестиваль. Окунуться в дружелюбную атмосферу Средиземноморья и попробовать греческие блюда предложат Semiramis, Luce, «Причал» и «Vodный».
Разработкой специального фестивального меню занимался шеф-повар одного из лучших греческих отелей Aldemar Knossos Royal 5*, расположенного на о. Крит – Петрос Ламбринидис. Афонский салат из баклажанов с сыром саганаки, лосось Веллингтон, крем-мусс из валерианы – далеко не полный список угощений от шефа, которые можно попробовать во время фестиваля.
Юных гостей ждет интересная развлекательная программа. Мастер-классы пройдут в ресторанах в выходные дни (21, 22, 28 и 29 мая) с 15:00 до 18:00.
Полное меню будет представлено только в Semiramis, а топовые позиции – в остальных трех ресторанах: Luce, «Причал» и «Vodный».
МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ
Салат из шпината, рукколы, сыра халуми, копченой свинины апаки с гранатовым соусом (690 руб.)
Афонский салат из баклажанов с сыром саганаки (750 руб.)
Салат с осьминогом (900 руб.)
Телячья вырезка по-гречески (960 руб.)
Мусакас (660 руб.)
Лосось Веллингтон (900 руб.)
Крем-мусс из валерианы (300 руб.)
Сладкая халва с гранатом, карамелизированными фисташками и кедровыми орехами (360 руб.)
Кадаиф с фисташками и ванильным мороженым (360 руб.)

О ШЕФ-ПОВАРЕ
Петрос Ламбринидис, начинавший карьеру с должности помощника шеф-повара в Robinson Club на островах Крит и Кос, уже более десяти лет является бренд-шефом Aldemar Resorts, а также кулинарных проектов компаний Greece on a Dish и Sympossio. Будучи одним из самых востребованных поваров Греции, много гастролирует и принимает активное участие в международных гастрономических конкурсах.

ПАРТНЕРЫ ГРЕЧЕСКОГО ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ФЕСТИВАЛЯ
MOUZENIDIS GROUP
Холдинг Mouzenidis Group – это коммерческое объединение в сфере туристической индустрии и смежных областей экономики. Сегодня под брендом Mouzenidis работают компании, занимающие сильные позиции на рынках туристических, гостиничных, пассажирских, медицинских, образовательных, информационных, девелоперских, консалтинговых, страховых, охранных и прочих услуг. Ellinair – собственная авиакомпания, перевозчик холдинга.
www.mouzenidis.com

ALDEMAR RESORTS
Компания Aldemar Resorts – одна из ведущих курортных сетей Греции, располагает восьмью отелями высшей категории, которые готовы принять около 5500 гостей и предлагают туристам подлинную заботу и комфорт, основанные на лучшем опыте. Aldemar принадлежит семье Ангелопулос. Компания не только занимается гостиничным бизнесом, но и принимает активное участие в развитии греческой культуры и популяризации ее за рубежом.
www.aldemar-resorts.gr

ГРЕКА ТЕРРА
Компания «Грека Терра» является поставщиком в РФ греческого оливкового масла, греческих сладостей, кипрского кофе, уникальных греческих вин в широком ассортименте, а также оригинальных крепких алкогольных напитков.
www.grecaterra.ru

HELLENIC GOODS
Компания Hellenic Goods – эксклюзивный дистрибьютор самых топовых брендов: оливковое масло, оливки и бальзамические уксусы Cretan Mythos, натуральная греческая косметика на оливковом масле с мастикой Mastic SPA, натуральные джемы и варенья Opos Palia, кондитерские изделия из шоколада высшего качества Laurence, греческие сладости Vrettos и Corfu Spirit и многое другое.
www.hellenic-goods.ru

ПИТА&СУВЛАКИ
«Пита&Сувлаки» – кафе от создателя компании Hellenic Goods, в котором вы сможете насладиться самыми вкусными традиционными греческими блюдами, с любовью и мастерством приготовленными опытной командой поваров из Греции.
www.pitasuvlaki.ru

BEAUTY-ПАРТНЕР ФЕСТИВАЛЯ
BRUSH& BLOW
Brush&Brow – beauty-бар, в котором вся прекрасная половина человечества сможет воспользоваться экпресс-услугами по уходу за лицом, волосами и ногтями по индивидуально заявленному времени и по доступным ценам, ведь ничего не может быть важнее уверенности в себе и хорошего настроения, которые нам придает наш ухоженный внешний вид.
www.brushandblow.ru
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Открытие Осенних вечеров в «Ветерке»
Ресторан «Ветерок» приглашает гостей душевно провести время в уютной атмосфере.
День Знаний в ресторане «Причал»
1 сентября в ресторане «Причал» пройдет большой детский праздник – День Знаний. Взрослых и детей ждет большая развлекательная и познавательная программа, впечатления от которой продлятся весь учебный год!
Большой фестиваль шашлыка и люля в «Алмазе»
8 августа в ресторане «Алмаз» на Усачевском рынке стартует фестивальное меню из 60 позиций.
Фестиваль розового вина в ресторане Vаниль
В ресторане Vаниль пройдет фестиваль розового вина. Сомелье ресторана Андрей Оганов выбрал лучшие розовые вина, которые стоит попробовать этим летом.
SHORE HOUSE: #ЛЕТОLIFE2019
4-й музыкальный фестиваль ЛЕТОLIFE по традиции проходит в ресторане Shore House на набережной Москва-реки!
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Блюда от шефа в Cihan Turkish Steak & Kebab
В течение целого месяца по вторникам и средам бренд-шеф Джихан Дениз готовит специальные блюда, которых нет в основном меню.
Сезон лисичек в ресторане «Сыроварня» в Санкт-Петербурге
Долгожданная пора самых полезных и вкусных грибов, лисичек, наступила не только в лесах, но и, к всеобщему удовольствию, в ресторанах. «Сыроварня» в Санкт-Петербурге – совместный проект рестораторов Аркадия Новикова и Антона Пинского – не осталась в стороне.
Сезонное меню «Краб и Лисички» в China Club
До конца лета в ресторане China Club пройдёт фестиваль «Краб и Лисички». Для гостей будет доступно специальное сезонное меню из девяти новых позиций, разработанное шеф-поваром ресторана Андреем Лихачёвым.
Лисички по-итальянски в ресторане «Аист»
Домашние папарделле, карпачо и многое другое: сезон лисичек в ресторане «Аист».
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Новое коктейльное меню в ресторане «Веранда у Дачи»
В ресторане «Веранда у Дачи» лето в самом разгаре - опьяняюще вкусное барное меню с оригинальными и яркими коктейлями уже ждет гостей!
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Летние лимонады в Vodном
Освежитесь в VODном!
Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori
В ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Летний сет в ресторане Sirena
Ресторан Sirena радует своих гостей аппетитными новинками!
В ресторанах «Бараshka» появились завтраки выходного дня
В меню – пять сетов из пяти регионов Азербайджана.
Летние новинки от шеф-повара в Ресторане Vаниль
Шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов разработал легкие, летние блюда.
Обновленное меню и бизнес-ланчи в ресторане Crabber
В морском ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского на Белой Площади летнее обновление меню и новые бизнес-ланчи!
Летнее меню в ресторане Avocado Queen
Бренд-шеф Глен Баллис дополнил и без того, несомненно, «зеленое» меню летними новинками: в нем появились легкие и простые блюда с узнаваемым почерком Avocado Queen.
Спецпредложение на устрицы Принцесса Джоли в «Клёво»
Устрицы и игристое - сочетание, в котором трудно себе отказать! Да и зачем? В рыбном ресторане Аркадия Новикова «Клёво» всегда рады предложить гостям самую лучшую цену на живые устрицы в городе.
Гастроли лобстера в «Магадане» на Красном Октябре
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре запустил летний фестиваль Lobster Party, который продлится до конца сезона. Кроме предмета гордости «Магадана» – креветок и устриц по себестоимости – все три месяца здесь можно будет попробовать этот редкий и очень вкусный морепродукт, который доставляется в ресторан прямиком из американского штата Мэн.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Коктейльное настроение в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Новые коктейли ресторана «Магадан» на Красном Октябре - один из лучших способов освежиться и поднять себе настроение.
Летние обновления в ресторане «Веранда у Дачи»
«Веранда у Дачи» готова к летнему сезону, а шеф-повар Александр Лисицин подготовил для гостей множество новых блюд.
Летнее настроение в Avocado Queen
Ресторан Avocado Queen не перестает удивлять полезными и вкусными блюдами и напитками – и делает это не только в основном зале, но и на свежем воздухе
Летнее меню в «Аисте»
Шеф-повар Мирко Дзаго разработал для «Аиста» специальное летнее меню.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Морские ежи в «Клёво»
В рыбном ресторане «Клёво» стартует новая акция.
Aeromenu by Novikov & #Followmeto
В меню сервиса бортового питания Aeromenu by Novikov появилась новинка – специальное меню Follow me от Мурада и Натальи Османн.
Акция от Luce
Скидка 50% на бутылку шампанского, игристого или вина при заказе плато морепродуктов или устриц!
Путешествие со вкусом
Лето - пора отпусков! Начните свое путешествие вкусно - с Aeromenu by Novikov.
Специальный десерт Театра Наций в ресторане «Бараshka» на Петровке
Продолжить вечер после спектакля «Иранская конференция» теперь можно особым десертом в кавказском ресторане.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
ЛЕТО НА ТЕРРАСЕ FUMISAWA SUSHI
Каждое лето камерный японский ресторан Fumisawa Sushi открывает уютную и, пожалуй, самую зеленую террасу в центре города.
Летние веранды Novikov Group
Настроение - лето! В ресторанах Novikov Group начали работать живописные летние веранды.
АРХИВ СОБЫТИЙ