КОНКУРС В INSTAGRAM: ВЫИГРАЙ МИЛАНСКИЕ КАНИКУЛЫ!

КОНКУРС В INSTAGRAM: ВЫИГРАЙ МИЛАНСКИЕ КАНИКУЛЫ!

24 марта – 01 апреля /

@novikovgroup, @chateaumonfort и @iprom_group дарят сказочный уик-энд на двоих в Милане!

Выиграйте две ночи в элегантном отеле Château Monfort 5*, напоминающем сказочный замок, в самом сердце Милана! Гастрономическим сюрпризом станет романтический ужин от шеф-повара ресторана Rubacuori by Venissa – Andrea Asoli!
С 24 марта по 1 апреля с официального аккаунта Novikov Group в Instagram делайте репост этой публикации – фото + текст, подписывайтесь на @chateaumonfort и @iprom_group и выигрывайте! Обратите внимание, ваш аккаунт должен быть открыт! Победителя мы определим 1 апреля в 15:00 с помощью сервиса giveaways.ru случайным образом. Номера не присваиваются, ваши публикации учтутся сервисом. Удачи! #like_novikov #chateaumonfort #ipromgroup
*Визы и перелет не включены!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ