Выпускной Кулинарной школы Мирко Дзаго

Выпускной Кулинарной школы Мирко Дзаго

17 марта – 12 апреля / Сыроварня Санкт-Петербург

В четверг, 17 марта, ресторан «Сыр» собрал друзей на детский выпускной.

В «Сыре» прошел выпускной учеников Кулинарной школы Мирко Дзаго – детей из подопечных детских домов Благотворительного фонда Аркадия Новикова. Четыре команды импровизированных ресторанов – «Киви», «Школьная кухня», «Золотая еда» и «Микеланджело» – готовили для звездного жюри праздничный обед: оливье со слабосоленым лососем, суп-пюре с каштаном, грибами и натуральным йогуртом, домашнюю пасту папарделле с соусом болоньезе и тирамису. Пробовали и оценивали блюда актер сериала «Молодежка» Иван Дубровский, теннисистка и заслуженный мастер спорта Анастасия Мыскина, телеведущая, писательница и психолог Яна Лапутина, актер театра и кино Дмитрий Назаров.
За музыкальное оформление праздника отвечал DJ StasoV. Креативное агентство OE Creative Group поддержало мероприятие, пригласив мима-аниматора. «Студия цветов 55» предоставила цветочные композиции для награждения юных поварят, а кондитеры ресторана «Сыроварня» угощали гостей шоколадным тортом с вишней.
На мероприятии состоялось выступление подопечных Благотворительного фонда «Подари солнечный свет» и малышей, которые занимаются в центрах детского развития «Санни Лэнд».

Благотворительный фонд Группы компаний Аркадия Новикова создан в июле 2007 года. Основная цель – социальная защита и поддержка детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Партнеры:
Оборудование для ресторана и школы-интерната предоставила компания KENWOOD. Смешивать и одновременно готовить, экономя при этом время, стало возможным при помощи революционной машины Kenwood Cooking Chef – она удобна в эксплуатации и безопасна для детей.
За красочные фотоотчеты с кулинарных мероприятий отвечает фотожурнал событий города в прямом эфире – LIVE Interactive Magazine (liveinteractivemagazine.com). LIVE Interactive – это новый, современный и актуальный формат интернет-СМИ, глянцевый журнал на экране мобильного приложения.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства Leth
26 апреля в ресторане Vaниль состоится эногастрономический ужин с владельцем винодельческого хозяйства Leth (Лет).
Винные сеты и авторские коктейли в 15/17 Bar&Grill
В баре 15/17 Bar&Grill появились вино и коктейли! В честь этого 26 апреля в баре пройдет арт-вечеринка. В программе: вино в бокале и на холсте, еда, музыка и приятная атмосфера.
Cantinetta Antinori x Conrad Maldives
Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Фестиваль паназии в «Клёво»
С 16 апреля в рыбном ресторане «Клёво» стартует фестиваль Паназиатской кухни. Шеф-повар raw bar Сергей Ким разработал более 20 новых блюд, которые объединяют в себе кулинарные традиции всех стран Азии: Малайзия, Сингапур, Тайланд, Въетнам, Китай.
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Карп в ресторане «Маркет»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил весенний сюрприз для любителей азиатской кухни.
Фестиваль паназиатской кухни - Япония
Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Уникальная цена на премиальные стейки в будние дни
В будние дни новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех» предлагает своим гостям уникальную цену на премиальные стейки из мраморной говядины, в том числе и Dry Aged!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Закрытие Устричного сезона 17/18
С 15 марта по 30 апреля в рыбном ресторане Sirena пройдет закрытие устричного сезона!
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Новинки в «Маркете»
Весенние новинки из сибаса в ресторане «Маркет»!
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
АРХИВ СОБЫТИЙ