Выпускной Кулинарной школы Мирко Дзаго

Выпускной Кулинарной школы Мирко Дзаго

17 марта – 12 апреля / Сыроварня Санкт-Петербург

В четверг, 17 марта, ресторан «Сыр» собрал друзей на детский выпускной.

В «Сыре» прошел выпускной учеников Кулинарной школы Мирко Дзаго – детей из подопечных детских домов Благотворительного фонда Аркадия Новикова. Четыре команды импровизированных ресторанов – «Киви», «Школьная кухня», «Золотая еда» и «Микеланджело» – готовили для звездного жюри праздничный обед: оливье со слабосоленым лососем, суп-пюре с каштаном, грибами и натуральным йогуртом, домашнюю пасту папарделле с соусом болоньезе и тирамису. Пробовали и оценивали блюда актер сериала «Молодежка» Иван Дубровский, теннисистка и заслуженный мастер спорта Анастасия Мыскина, телеведущая, писательница и психолог Яна Лапутина, актер театра и кино Дмитрий Назаров.
За музыкальное оформление праздника отвечал DJ StasoV. Креативное агентство OE Creative Group поддержало мероприятие, пригласив мима-аниматора. «Студия цветов 55» предоставила цветочные композиции для награждения юных поварят, а кондитеры ресторана «Сыроварня» угощали гостей шоколадным тортом с вишней.
На мероприятии состоялось выступление подопечных Благотворительного фонда «Подари солнечный свет» и малышей, которые занимаются в центрах детского развития «Санни Лэнд».

Благотворительный фонд Группы компаний Аркадия Новикова создан в июле 2007 года. Основная цель – социальная защита и поддержка детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Партнеры:
Оборудование для ресторана и школы-интерната предоставила компания KENWOOD. Смешивать и одновременно готовить, экономя при этом время, стало возможным при помощи революционной машины Kenwood Cooking Chef – она удобна в эксплуатации и безопасна для детей.
За красочные фотоотчеты с кулинарных мероприятий отвечает фотожурнал событий города в прямом эфире – LIVE Interactive Magazine (liveinteractivemagazine.com). LIVE Interactive – это новый, современный и актуальный формат интернет-СМИ, глянцевый журнал на экране мобильного приложения.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Расписание кулинарной студии на февраль
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Новые блюда из камчатского краба в «Маркете»
Камчатский краб - это самый крупный вид ракообразных на Дальнем Востоке, за этого его еще называют королевским. Шеф-повар ресторана «Маркет» Николай Хрусталёв этой зимой подготовил несколько новых сезонных блюд из камчатского краба.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ