Пост принял!

Пост принял!

14 марта – 30 апреля / Sirena  Vоdный  China Сlub  Chips  Балчуг 5  Аист  Белое солнце пустыни  White Сafe  Vaниль  Ветерок  Кавказская пленница  Cantinetta Antinori  Маркет  Сыроварня Санкт-Петербург  Tatler Club  Prime Star  Причал  Страна которой нет  Узбекистан  Царская охота  Shore House  5642 Высота  Чайковский  Yoko  Novikov Restaurant & Bar  Сыроварня на Бадаевском

Или какие блюда пробовать во время Великого поста в ресторанах Аркадия Новикова.

Шеф-повар Chips Сергей Кондаков обновляет гастрономическое предложение каждую неделю. Кроме того, постные блюда представлены и в основном меню ресторана: особенно хороши спагетти алио-олио с красным перцем. Кстати, в качестве комплимента всем гостям предлагают овощные чипсы. В «Аисте» шеф-повар Антон Булыгин рекомендует пробовать ризотто со свеклой, деревенский салат, брускетту с томатами, тыквенное орзотто с грибным миксом. А вот традиционный арабский хоммус, пряные баклажаны в тайском соусе, сабзавотли шурпа, плов с сухофруктами, кутабы с зеленью – меню ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни».
В «БАЛЧУГ 5» поститься предлагают карпаччо из цукини с сальсой из помидоров, супом-пюре из корня сельдерея с изюмом и орехами, овощными котлетами со сметаной и варениками – с грибами или вишней. На десерт – постный морковный пирог с орехами и цукатами и яблочный штрудель.
В рыбном «Маркете» во время Великого поста готовят овощное соте, драники из кабачков и картофеля, жарят на воке ростки сои с луком-пореем и сладким перцем, а на сладкое запекают яблоки с медом и грецкими орехами.
В меню от шеф-повара ресторана «Сыр» Мирко Дзаго можно найти рукколу с вешенками, помидорами и кедровыми орехами, артишоки с сельдереем и топинамбуром и скьяччату с овощами. Не обошлось и без пасты и ризотто: спагетти шеф готовит с цукини в оливковом соусе с чесноком и острым перцем, а ризотто подает с зеленой спаржей.
Открыть для себя новые блюда и интересные вкусовые сочетания предлагают повара Novikov Restaurant & Bar. Здесь достойной альтернативой привычным салатам стала закуска из печеных овощей: сочные томаты, баклажаны и болгарский перец обжариваются на гриле и подаются со свежей зеленью и азиатским соусом. В разделе первых блюд стоит выбрать постный яркий суп из зеленого горошка, а в разделе горячего – баклажаны с древесными грибами.
Пост принял и ресторан China Club, чье меню состоит как из азиатских, так и из европейских блюд: карпаччо из кабачков с пастой из красного перца, кисло-острый суп с тофу, рисовой лапшой и грибами шиитаки, лобио с орехами и листьями кориандра, ванильные груши с яблочным снегом.
В Shore House готовят винегрет, овощи гриль с соусом песто из грецких орехов, грибы со шпинатом на воке. Есть и полупостные блюда, как, например, салат с морским гребешком и мидии в соусе из кокосовых сливок. В «Vodном» в хиты выбивается паста с песто, брокколи, спаржей и секретной специей – блюдо
пользуется такой популярностью, что его обещают ввести в основное меню.
В «Сыроварне» адепт кулинарного направления simple food Юрий Рожков и Сергей Носов предлагают 16 блюд. На закуску можно заказать винегрет с квашеной капустой и мочеными яблоками, на первое – похлебку из белых грибов, а в качестве основного блюда – оладьи из кабачков с постной сметаной или фокаччо с кремом из артишоков с вялеными томатами и рукколой.
В постном меню «Vанили» оказались карпаччо из баклажана с соусом тахина, весенний салат с киноа, овощами, вялеными помидорами и оливками, паста с авокадо – просто и вкусно. Нескучный полноценный обед или ужин гостям ресторана Sirena предлагает шеф Алексей Горевой: суп-крем из спаржи с оливковым маслом, стручковая фасоль с помидорами и вешенками, жареная молодая капуста с домашним лечо.
Попробовать постные блюда в японском стиле можно в Yoko: тофу стейк, салат с манго, авокадо и красным луком, грибное ассорти. А вот акцент на русскую кухню в специальном предложении сделал шеф-повар кафе «Чайковский» Виктор Гримайло. В перечне – овощная икра на обжаренных тостах из бородинского хлеба, любимые многими вареники, всевозможные каши.
Пост не повод отказывать себе во вкусной еде, считает новый шеф «Страны которой нет» Динар Саитов. Хумус с соусом чили и чиабаттой, запеченная тыква с имбирной заправкой, а также пельмени с грибами в его исполнении оказываются выше всяких похвал.
Широким выбором легких овощных блюд приятно удивляет Tatler Club: тут и спринг роллы, и тальолини с томатами, и морковно-яблочный кекс.
Баклажан темпура с помидорами, стейк из цветной капусты с томатным соусом, а также ризотто с овощами представлены в меню White Café, а за гаспачо из азербайджанских помидоров, оджахури с вешенками или салатом по-грузински, заправленным соусом сациви стоит отправиться в ресторане «5642 ВЫСОТА».
Поддерживает христианские традиции и ресторан Cantinetta Antinori. Шеф-повар Мауро Панебьянко, который воспитывался в католической итальянской семье, предлагает попробовать витаминные салаты со свеклой, спаржей и грецкими орехами, чечевицей и зеленым яблоком, ржаную пиццу с икрой из баклажанов и свежими помидорами или крокету из картофеля и капусты с белыми грибами и цукини.
Лаборатория вкуса «ПРАЙМ» также разработала линейку постных блюд, которые представлены во всех кафе сети. Утро можно начать с полбяной каши с семенами чиа на кокосовом молоке. На обед стоит заказать постный борщ с грибами или тыквенный крем-суп, а из основных блюд – рис с овощами по-тайски или пасту орзо с рататуем. Идеальный вариант для перекуса – салат-рулет по-мексикански или хрустящий багет со свекольной икрой.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
День Знаний в ресторане «Причал»
1 сентября в ресторане «Причал» пройдет большой детский праздник – День Знаний. Взрослых и детей ждет большая развлекательная и познавательная программа, впечатления от которой продлятся весь учебный год!
Большой фестиваль шашлыка и люля в «Алмазе»
8 августа в ресторане «Алмаз» на Усачевском рынке стартует фестивальное меню из 60 позиций.
Фестиваль розового вина в ресторане Vаниль
В ресторане Vаниль пройдет фестиваль розового вина. Сомелье ресторана Андрей Оганов выбрал лучшие розовые вина, которые стоит попробовать этим летом.
SHORE HOUSE: #ЛЕТОLIFE2019
4-й музыкальный фестиваль ЛЕТОLIFE по традиции проходит в ресторане Shore House на набережной Москва-реки!
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Блюда от шефа в Cihan Turkish Steak & Kebab
В течение целого месяца по вторникам и средам бренд-шеф Джихан Дениз готовит специальные блюда, которых нет в основном меню.
Сезон лисичек в ресторане «Сыроварня» в Санкт-Петербурге
Долгожданная пора самых полезных и вкусных грибов, лисичек, наступила не только в лесах, но и, к всеобщему удовольствию, в ресторанах. «Сыроварня» в Санкт-Петербурге – совместный проект рестораторов Аркадия Новикова и Антона Пинского – не осталась в стороне.
Сезонное меню «Краб и Лисички» в China Club
До конца лета в ресторане China Club пройдёт фестиваль «Краб и Лисички». Для гостей будет доступно специальное сезонное меню из девяти новых позиций, разработанное шеф-поваром ресторана Андреем Лихачёвым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Лисички по-итальянски в ресторане «Аист»
Домашние папарделле, карпачо и многое другое: сезон лисичек в ресторане «Аист».
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Новое коктейльное меню в ресторане «Веранда у Дачи»
В ресторане «Веранда у Дачи» лето в самом разгаре - опьяняюще вкусное барное меню с оригинальными и яркими коктейлями уже ждет гостей!
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Летние лимонады в Vodном
Освежитесь в VODном!
Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori
В ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Летний сет в ресторане Sirena
Ресторан Sirena радует своих гостей аппетитными новинками!
В ресторанах «Бараshka» появились завтраки выходного дня
В меню – пять сетов из пяти регионов Азербайджана.
Летние новинки от шеф-повара в Ресторане Vаниль
Шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов разработал легкие, летние блюда.
Обновленное меню и бизнес-ланчи в ресторане Crabber
В морском ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского на Белой Площади летнее обновление меню и новые бизнес-ланчи!
Летнее меню в ресторане Avocado Queen
Бренд-шеф Глен Баллис дополнил и без того, несомненно, «зеленое» меню летними новинками: в нем появились легкие и простые блюда с узнаваемым почерком Avocado Queen.
Спецпредложение на устрицы Принцесса Джоли в «Клёво»
Устрицы и игристое - сочетание, в котором трудно себе отказать! Да и зачем? В рыбном ресторане Аркадия Новикова «Клёво» всегда рады предложить гостям самую лучшую цену на живые устрицы в городе.
Гастроли лобстера в «Магадане» на Красном Октябре
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре запустил летний фестиваль Lobster Party, который продлится до конца сезона. Кроме предмета гордости «Магадана» – креветок и устриц по себестоимости – все три месяца здесь можно будет попробовать этот редкий и очень вкусный морепродукт, который доставляется в ресторан прямиком из американского штата Мэн.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Коктейльное настроение в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Новые коктейли ресторана «Магадан» на Красном Октябре - один из лучших способов освежиться и поднять себе настроение.
Летние обновления в ресторане «Веранда у Дачи»
«Веранда у Дачи» готова к летнему сезону, а шеф-повар Александр Лисицин подготовил для гостей множество новых блюд.
Летнее настроение в Avocado Queen
Ресторан Avocado Queen не перестает удивлять полезными и вкусными блюдами и напитками – и делает это не только в основном зале, но и на свежем воздухе
Летнее меню в «Аисте»
Шеф-повар Мирко Дзаго разработал для «Аиста» специальное летнее меню.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Морские ежи в «Клёво»
В рыбном ресторане «Клёво» стартует новая акция.
Aeromenu by Novikov & #Followmeto
В меню сервиса бортового питания Aeromenu by Novikov появилась новинка – специальное меню Follow me от Мурада и Натальи Османн.
Акция от Luce
Скидка 50% на бутылку шампанского, игристого или вина при заказе плато морепродуктов или устриц!
Путешествие со вкусом
Лето - пора отпусков! Начните свое путешествие вкусно - с Aeromenu by Novikov.
Специальный десерт Театра Наций в ресторане «Бараshka» на Петровке
Продолжить вечер после спектакля «Иранская конференция» теперь можно особым десертом в кавказском ресторане.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
ЛЕТО НА ТЕРРАСЕ FUMISAWA SUSHI
Каждое лето камерный японский ресторан Fumisawa Sushi открывает уютную и, пожалуй, самую зеленую террасу в центре города.
Летние веранды Novikov Group
Настроение - лето! В ресторанах Novikov Group начали работать живописные летние веранды.
АРХИВ СОБЫТИЙ