Масленица: блинная неделя в ресторанах Novikov Group

Масленица: блинная неделя в ресторанах Novikov Group

07 – 13 марта / Sirena  Vоdный  China Сlub  Chips  Балчуг 5  Белое солнце пустыни  Ветерок  Кавказская пленница  Маркет  Mr. Lee  Сыроварня Санкт-Петербург  Tatler Club  Причал  Узбекистан  Царская охота  Чердак  Shore House  5642 Высота  Камчатка на Кузнецком Мосту  Semiramis

Блины с овощами и лапшой, с бураттой и карпаччо из помидоров, с черной икрой и с рюмкой водки, или веселые проводы зимы в ресторанах Аркадия Новикова.

Всю блинную неделю в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» можно будет отведать румяные блинчики с творогом или с маслом. Сладкоежкам предложат «солнца» со свежей клубникой и шариком ванильного мороженого. Хитом специального меню станут блинчики «По-царски» с – черной икрой. К ним, а также к блинам с мясом молочного теленка, с малосольной семгой и с гречкой и грибами, приготовленным по старинному русскому рецепту, подадут рюмку ледяной водки Nerpa. Потчевать блинами с различными начинками будет и ресторан BOLSHOI.
Нежные блинчики с бураттой и карпаччо из помидоров, с цитрусовым соусом и мороженым и с топпингами на выбор – серьезно подготовился к Масленице и шеф Chips Сергей Кондаков.
Интересные вариации предложит ресторан «Маркет»: здесь обязательно стоит попробовать блины с овощами и лапшой и с сибасом. В «Сыре» будут прятать в праздничное блюдо форель с нежным сыром, рикотту с цукатами и шоколадом, сладкий крем с ягодами. Заказать базовые блинчики с разными начинками можно будет и в ресторане «5642 ВЫСОТА». Демократичное специальное меню ждет гостей «Камчатки».
Провожать зиму традиционными блинами с красной икрой и с мясом будут в «БАЛЧУГ 5» и Tatler Club, с уткой – в «Чердаке» и Mr. Lee, с карамельным соусом и томлеными апельсинами, а также с ванильным суфле с яблочно-карамельным соусом и хрустящими орешками – в «Vodном», с вареньем и сгущенкой – в «Кавказской пленнице».
В масленичном меню Sirena представлены блины с красной рыбой, с угрем, с красной и с черной икрой, а вот хитом предложения China Club можно назвать румяные «солнца» со свежей земляникой и ванильным мороженым. В Semiramis главное масленичное блюдо будут подавать с греческим сыром и шпинатом, с толчеными грецкими орехами и рубленой зеленью или, например, с горячим шоколадом.
Отпразднуют Масленицу и на Рублевке. «Царская охота», «Ветерок» и «Причал», помимо вкусного меню, предложат и развлекательную программу. В воскресенье, 13 марта, во всех трех ресторанах пройдет детская Масленица: танцы, угощения, подарки. А в «Причале» даже состоится и торжественное сжигание чучела! Начало в 14:00.
В выходные, 12 и 13 марта, в Shore House пройдет празднование широкой Масленицы. В программе: катание на лошадях, welcome-стол с блинами – шеф особенно рекомендует блины с уткой и яблоками – фирменные настойки от шеф-бармена, выступление балалаечника и настоящее масленичное чучело!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новогодняя детская сказка в ресторане «Веранда у дачи»!
Ресторан «Веранда у дачи» всегда стремится радовать своих гостей, поэтому 14 декабря приглашает родителей и малышей на Новогоднюю детскую сказку.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ