8 марта: отмечаем праздник весны!

8 марта: отмечаем праздник весны!

05 – 09 марта / Roni  Sirena  China Сlub  Chips  Балчуг 5  Белое солнце пустыни  Krispy Kreme  Маркет  Mr. Lee  Сыр  Tatler Club  Узбекистан  Чердак  Shore House  5642 Высота  Bolshoi  Novikov Restaurant & Bar  Камчатка на Кузнецком Мосту  Fumisawa Sushi

Десерт «Весна», коктейль Flowers, напоминающий цветок, вечеринка «Накинь что-нибудь, милая» и другие сюрпризы!

В Chips праздник весны и открытие нового сезона вечеринок отметят 5 марта. Бармены клуба будут дарить девушкам фирменный коктейль Flowers на основе водки, сливок и ликера Крем де Кассис – как настоящий цветок, только лучше!
В день праздника ресторан «5642 ВЫСОТА» угостит меренговым мильфеем со свежими ягодами и бокалом игристого вина, в Roni прекрасниц ждут профитроли с соусом из манго и сорбетом и цветы, а в China Club – пирожное «Павлова» от шефа Андрея Лихачева: нежнейшее безе со взбитыми сливками, свежей клубникой и другими ягодами.
Народный пивбар «Камчатка» весь день будет угощать девушек шампанским и десертами. В 21:00 здесь начнется вечеринка «Накинь что-нибудь, милая» с DJ Akella и самыми нежными музыкальными хитами.
«Весна» – именно так назвал свой воздушный десерт шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго. Комплимент с лимонным кремом, тимьяном, песочным тестом сабле, желе из маринованной клубники, фиалковым сахаром и золотым горохом преподнесут каждой гостье ресторана. А шеф-повар соседнего «Маркета» Николай Хрусталев предложит песочную корзинку с йогуртовым кремом и тартаром из клубники.
Mr. Lee и «Чердак» поздравят девушек панакотой и алкогольными напитками, а гостий Fumisawa Sushi ждут вкусные сюрпризы от нового шеф-повара Джуна Кондо, праздничный десерт от кондитера и премиальный японский напиток из сечу и личи от сомелье.
Специально к 8 марта шеф-кондитер ресторана Novikov Restaurant & Bar подготовила для девушек особенный сюрприз: легкий йогуртовый мусс с манго, абрикосовым и кокосовым соусами, ягодами малины и кокосовыми чипсами. Кстати, этот десерт совсем не калорийный и подойдет даже тем, кто следит за фигурой.
В Tatler Club позаботились о том, чтобы праздничный вечер можно было провести одинаково комфортно как в кругу семьи, так и в компании подруг или с любимым мужчиной. За музыкальную атмосферу отвечают DJ Portnov и итальянский певец Christian Panico – в его исполнении прозвучат самые любимые мировые хиты и романтические композиции. Кроме того, только в праздник у гостей ресторана будет возможность попробовать специальный десерт-сюрприз от шеф-кондитера. А бармены ресторана «БАЛЧУГ 5» приготовят для представительниц прекрасного пола свежий и легкий коктейль «Россини» на основе клубничного пюре и просекко — отличный аперитив перед ужином от шеф-повара!
Все лучшее – для лучшей половины человечества: 8 марта гостей ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» ждет множество подарков и сюрпризов. Всем девушкам здесь будут дарить цветы, а в качестве комплимента предложат игристое вино. В программе праздничного вечера: выступление группы «Интер Азия» и феерические танцевальные номера – лучшее из программы BellyDance. Начало в 19:00.
В ресторане Sirena все гостьи получат в подарок бокал просекко и цветок, а также сладкий комплимент от шеф-повара – конфеты ручной работы. Candy-бар, коктейли, подарки, главный из которых велосипед Electra, выступление группы Crazy Beats – все это ждет гостей ресторана Shore House. Начало концерта в 18:00.
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme можно найти новую лимитированную коллекцию пончиков, приуроченную к приходу долгожданной весны и, безусловно, Международному женскому дню: шелл «Лакомка» с нежным миндально-кокосовым кремом, шелл «Солнечный абрикос» с сочным абрикосовым джемом и яркий ринг «Весенний». Кроме того, только 8 марта в Krispy Kreme при покупке 12 любых пончиков еще 12 оригинальных рингов вы получаете всего за 100 руб.!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ночь кино в Куршевеле
Бывают фильмы, в которых музыка лишь заполняет тишину и практически не запоминается, а бывают такие картины, где саундтрек становится неотъемлемой частью и обретает свою собственную историю.
«Джеймс Бонд», «Привидение», «Красотка», «Грязные танцы», «Великий Гэтсби»- саундтреки из этих и многих других кинофильмов в ночь кино в Куршевеле.
Японские супы в Yoko
Этой осенью ресторан Yoko предлагает своим гостям приготовить сытное японское блюдо на двоих – сябу-сябу.
Путь к Здоровому Образу Жизни: Ужин How to Green в «Сыроварне»
26 октября в ресторане «Сыроварня» состоится ужин с командой проекта HOW TO GREEN и его создателем Александрой Новиковой. Гости мероприятия смогут насладиться вкусными и при этом полезными веганскими блюдами, а также попробовать ароматный чай Ronnefeldt.
Мастер-классы с шефом Паоло Бокколини: Расписание на октябрь
Гостеприимная атмосфера, непринужденное дружеское общение и вкусная итальянская еда ждут вас в кулинарной студии «Донна Маргарита» на октябрьских мастер-классах.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Осеннее меню в ресторане Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков всегда старается, чтобы еда оставалась полезной – не слишком жирной и не слишком сладкой. В обновленном осеннем меню он, как и всегда, остался верен своей философии.
Гастрономические сеты в ресторанах Novikov Group
10 ресторанов Novikov Group примут участие в XII Московском гастрономическом фестивале, который пройдет с 1 по 30 октября. Каждую осень в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное меню – свою гастрономическую визитную карточку и демонстрируют максимум своих возможностей.
Yoko: легкий ролл без риса и другие новинки
В ресторане Yoko появилось новое меню, в котором шеф-повар Геннадий Ким предложил несколько оригинальных роллов и морские деликатесы в сочетании со свежими фруктовыми соусами.
Ресторан Vodный: все цвета чая
Горячий чай холодным осенним днем - что может быть лучше? В ресторане Vodный обновили чайную карту: теперь здесь более 20 ценных сортов - от легендарных китайских чаев до «нечайных» напитков. Выбирайте: таежный, облепиховый, с имбирем и медом, они согреют, подарят силы и укрепят иммунитет.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
В Nofar угощают хлебом из самаркандской печи
В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.
SIRENA: фестиваль фермерских устриц нового урожая
В ресторане Sirena, где всегда свежайшие морепродукты и рыба, устриц едят круглый год. Только сейчас: устрицы нового урожая и огромный выбор разных сортов! Устричный фестиваль продлится с 12 сентября по 31 октября.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
В 15/17 Bar&Grill подают аутентичные ближневосточные обеды
Шеф-повар Владимир Богожавец по будням с 12:00 до 16:00 предлагает гостям ресторана щедрые обеды из двух блюд с напитком по очень выгодной цене - 390 рублей. Отличительная особенность предложения заключается в том, что набор блюд для ланча ежедневно меняется.
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
YOKO: банкеты по-японски
Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в японском духе. Это - безупречная подача, индивидуальный подход, именинникам скидка!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Шеф-повар Сергей Кондаков: самое вкусное мясо - это бок!
Новый ресторан «Бок», открывшийся этим летом, предлагает большое мясное меню, где главной составляющей стали говяжьи и бараньи ребра, а также другие блюда, которые можно приготовить из бока. Секретами приготовления фирменных блюд ресторана делится шеф-повар Сергей Кондаков.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ