Новые бизнес-ланчи в China Club

Новые бизнес-ланчи в China Club

29 февраля – 31 марта / China Сlub

Шеф-повар ресторана Андрей Лихачев обновил меню обедов, действующее по будням с 12:00 до 16:00.

В новом предложении вы не найдете упрощенных интерпретаций блюд основного меню – здесь представлены только уникальные позиции. На выбор предлагается пять вариантов вкусного обеда из двух блюд – как азиатских, так и европейских:
• суп из пекинской утки на кокосовом молоке и жареная мерлуза
• ролл с угрем в огурце и куриная ножка конфи с перловкой с луком
• венгерский гуляш и курица карри в сливочном соусе с овощами и картофельным пюре
• салат «Цезарь» с копченой индейкой и молочная телятина с печеными овощами
• суп мисо с водорослями вакаме и кусочки курицы в кисло-сладком соусе
Из напитков на выбор: яблочно-огуречный домашний лимонад, брусничный морс, чай или кофе, а также грог с тимьяном.
Стоимость обеда – 750 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ