Русская кухня в миниатюре

Русская кухня в миниатюре

01 марта – 30 апреля / Чайковский

В кафе «Чайковский» стартовало новое гастрономическое предложение «Русская кухня в миниатюре», посвященное всем любителям русской кухни.

Теперь не придется выбирать между порцией домашних пельменей и голубцов (кстати, они представлены в основном меню и в полном формате) – можно заказать и то и другое одновременно. На выбор гостям предлагают две миниатюры, в каждой из них – три холодные закуски и три основных блюда. Оливье с мясом краба подается, например, в профитроли, нежная сельдь – на обжаренном картофеле, а паштет из печени кролика с фисташками – в эклере. Стоимость каждого сета 860 руб.
В гастрономическом предложении заявлены и закуски из рыбы и мяса: семга слабого посола (380 руб.), говяжий язык со свекольным хреном (270 руб.), обжаренный телячий ростбиф в перцах (380 руб.). Любители разносолов могут заказать квашеную капусту с деревенским маслом (210 руб.) или белые соленые грузди со сладким луком (320 руб.).
Приходите сами и приглашайте друзей, чтобы в приятной обстановке отведать блюда русской кухни!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ