ВСЕ О NOVIKOV CATERING

ВСЕ О NOVIKOV CATERING

18 мая – 00 января / Novikov Catering

Компания Novikov Catering, основанная Аркадием Новиковым совместно с партнерами в 2006 г., сегодня является одним из лидеров премиального сегмента выездного ресторанного обслуживания России.

Персональный подход к каждому событию – главная миссия Novikov Catering. Компания учитывает пожелания гостей и развивает различные форматы ресторанного обслуживания: корпоративный, свадебный и деловой кейтеринг – а также доставку ресторанных блюд и бортовое питание для бизнес-авиации. Международный опыт, постоянное движение вперед и инновации в сочетании с традициями и мастерством позволяют проводить выездные банкеты на высоком уровне как на территории России, так и ближнего зарубежья.

Изображение
ИРИНА КОСТИНА,
генеральный директор Novikov Catering
Сегодня гордость Novikov Catering – команда профессионалов в области индустрии гостеприимства, на счету которых тысячи проведенных банкетов, отмеченных высокими оценками статусных гостей: от представителей элиты российского и зарубежного бизнеса, спорта и культуры до президентов различных стран. Мы достигли этого благодаря особому подходу к организации кухни и планированию мероприятий: продукты – от лучших производителей Европы и России, сервировка – элитный французский фарфор и приборы, меню – от известных шеф-поваров, сервис – первоклассный!

ПРОИЗВОДСТВО
Уникальная фабрика-кухня Novikov Catering – это сердце каждого банкета, здесь рождаются гастрономические шедевры. Один из секретов неповторимости блюд Novikov Catering в исключительной организации кухни на самом мероприятии, когда еда подается, что называется, «из-под ножа» сразу на стол гостя.

КИРИЛЛ СИЗЫХ,
шеф-повар Novikov Catering
Сегодня меню Novikov Catering максимально соответствует требованиям наших гостей. Большой популярностью пользуются классические банкетные блюда европейской и русской кухни. Особое внимание уделяется качеству ингредиентов – оно всегда безупречно. Каждый гость мероприятия может зайти на кухню и проверить качество – мы всегда максимально открыты и рады продемонстрировать нашу работу изнутри.

СКЛАД
Профессиональный склад многочисленного оборудования для выездных мероприятий позволяет компании обслуживать масштабные мероприятия. Novikov Catering не сторонница раздувания номенклатуры, потому закупает и обновляет лишь самые используемые наименования. Собственными ресурсами Novikov Catering обслуживает банкеты до 2000 гостей.

РОМАН ВАСИЛЕЦ,
руководитель банкетной службы Novikov Catering
Мы часто работаем с известными частными персонами, что требует от сотрудников банкетной службы максимальной концентрации и профессионального такта, т. к. при организации и проведении мероприятий, мы попадаем в закрытое личное пространство клиентов. Благодаря опыту и пониманию всех тонкостей взаимодействия с заказчиком, мы заслужили доверие высокопоставленных персон, и наша компания смело гарантирует конфиденциальность, безопасность и безукоризненный сервис на выездных банкетах.

ОФИС
Офис Novikov Catering много лет неизменно располагается в центре Москвы, в доме на набережной, вблизи храма Христа Спасителя и «Красного Октября». Такое расположение удобно для организации рабочих переговоров и проведения дегустаций.

ЮЛИЯ БРОННИКОВА,
коммерческий директор Novikov Catering
Наша компания имеет многолетний опыт работы на самых различных мероприятиях и площадках, в том числе государственных и закрытых. Поэтому мы предъявляем высокие требования не только к навыкам и знаниям наших сотрудников, но и уделяем особое внимание внешнему виду персонала, знанию иностранных языков, умению общаться с гостями и действовать в нестандартных ситуациях. Мы гордимся тем, что средний стаж работы ключевых сотрудников нашей команды в компании более 6 лет. Мы считаем, что залог успеха работы Novikov Catering именно в том, что в нашей команде сочетаются профессионализм и опыт с духом сплоченности и взаимной поддержки.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новогодняя детская сказка в ресторане «Веранда у дачи»!
Ресторан «Веранда у дачи» всегда стремится радовать своих гостей, поэтому 14 декабря приглашает родителей и малышей на Новогоднюю детскую сказку.
Bellavista Franciacorta & Taste Wine by Novikov Group
12 декабря в ресторане White cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в четыре руки от шеф-поваров Novikov Group Дмитрия Яковлева и Алексея Медведева с итальянскими винами Bellavista Franciacorta.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ