«Аист»: меню по сезону от Антона Булыгина

«Аист»: меню по сезону от Антона Булыгина

18 января – 29 февраля / Аист

Шеф-повар ресторана «Аист» Антон Булыгин представляет специальное сбалансированное меню.

Считается, что зимой нужно увеличивать калорийность рациона, чтобы у организма была энергия для борьбы с холодом и простудными заболеваниями. Однако это может неблагоприятно сказаться как на состоянии здоровья, так и на фигуре. Шеф-повар ресторана «Аист» Антон Булыгин разработал специальное меню, которое не даст шанса холодам и одновременно с этим поможет поддерживать себя в форме. В зимнее предложение вошли: фланк стейк с тыквенным орзотто и ароматом трюфеля (850 руб.), запеченный домашний цыпленок с рагу из чечевицы (1150 руб. на 2 персоны), нежные мурманские гребешки с черным орзо и зеленым горошком (750 руб.), тыквенный тарт с морошкой и кремом из овечьего сыра (750 руб.) и другие сбалансированные и богатые витаминами и микроэлементами блюда.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ