«Чайковский»: блюда к вашему праздничному столу

«Чайковский»: блюда к вашему праздничному столу

24 декабря – 08 января / Чайковский

Из года в год мы с трепетом и волнением ждем Новый год и Рождество. Время подготовки к этим праздникам окутано волшебным настроением, продлить которое поможет меню от шеф-повара кафе «Чайковский» Виктора Гримайло.

Специально к вашему столу – праздничные блюда из фермерских продуктов на любой вкус: ароматное мясо ягненка с травами, медовая утка с тыквой, сочная индейка в розовом вине, запеченная стерлядь и пряный свиной окорок. Также есть новогодние салаты и закуски, без которых не обходится ни один праздничный стол: холодец, паштет, ростбиф, сельдь под шубой, оливье.
Узнать подробности, а также сделать заказ вы можете по тел.: +7 495 699 9114, +7 495 699 9241, +7 926 595 1486.
Обращаем ваше внимание, что заказ нужно сделать за 4 дня до желаемой даты получения.

МЕНЮ
Основные блюда
Цены указаны в рублях за 100 г и без учета доставки!

Ножка ягненка, запеченная с чабрецом и розмарином – 310 руб.
Вес готового блюда от 1,2 кг.

Запеченный свиной окорок, нашпигованный овощами и копченой грудинкой – 190 руб.
Вес готового блюда от 1 кг.

Фермерская утка, запеченная с тыквой, медом и тимьяном – 160 руб.
Вес готового блюда от 1,6 кг.

Мясо индейки, маринованное в розовом вине и запеченное с прованскими травами – 220 руб.
Вес готового блюда от 0,7 кг.

Стерлядь в вине, запеченная в фольге – 410 руб.
Вес готового блюда от 0,6 кг.

Холодные закуски и салаты
Цены указаны в рублях за 100 г и без учета доставки!

Лосось собственного посола – 380 руб.
Холодец из телятины – 130 руб.
Паштет из печени кролика с фисташками – 210 руб.
Ростбиф из телячьей вырезки – 410 руб.
Оливье с телячьим языком – 140 руб.
Сельдь под свекольной шубой – 130 руб.
Салат «Мимоза» – 130 руб.

Безалкогольные напитки
Морс 1 л / 160 руб.
Клюква, черная смородина, брусника
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ