Выиграй романтический уик-энд на двоих в Италии!

Выиграй романтический уик-энд на двоих в Италии!

22 – 29 декабря /

Друзья, @novikovgroup совместно с @iPRom_Group запускает четвертый предновогодний конкурс!

Выиграйте уик-энд на двоих на одном из самых известных термальных курортов Италии Terme di Saturnia Spa & Golf Resort @termedisaturnia. Курорт знаменит благодаря чудодейственному источнику, образовавшемуся 3000 лет назад в кратере потухшего вулкана. Terme di Saturnia Spa & Golf Resort предлагает поплавать в термальном бассейне, температура воды в котором круглый год +37,5 °C, пройти оздоровительный курс в spa с использованием косметики Terme di Saturnia на основе планктона Bioglea, сыграть партию в гольф на профессиональном поле или просто полюбоваться холмами Мареммы.
С 22 по 27 декабря в Instagram с @novikovgroup сделайте репост публикации – фото + описание, а в комментариях под публикацией в официальном аккаунте напишите «Готово!». Обратите внимание, ваш аккаунт должен быть открыт! Мы присвоим каждому репосту номер (каждому участнику присваивается один номер!) и 28 декабря в 15:00 объявим победителя, которого определим с помощью генератора случайных чисел. Удачи! #like_novikov #novikovgroup #termedisaturnia #ipromgroup
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ