Праздничные блюда по рецептам семьи Вертинских

Праздничные блюда по рецептам семьи Вертинских

10 декабря – 14 января / Vaниль

К Новому году и Рождеству ресторан «Vаниль» готовит блюда по фамильным рецептам семьи Вертинских.

К вашему праздничному столу шеф-повар Артур Урклин предлагает сочную и ароматную молодую фермерскую индейку весом в три килограмма, приготовленную в печи с сухофруктами, луком-шалотом, чесноком, зеленью, листьями салата, печеными перцами и яблоками.
Помимо основного блюда, вы можете заказать нежный рождественский кекс, также приготовленный по фамильному рецепту Вертинских. Начинка из сухофруктов и орехов, вымоченных в ароматном темном роме, придает бисквиту оригинальный вкус. Кекс украшается цукатами, сахарной пудрой, тонкой глазурью – айсингом и спелыми ягодами красной смородины.
Заказы на праздничные блюда принимаются минимум за три дня до предполагаемой даты получения и до 13 января 2016 г.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ