Большая новогодняя вечеринка в Chips!

Большая новогодняя вечеринка в Chips!

31 декабря – 01 января / Chips

Конкурсы от Деда Мороза и Снегурочки, розыгрыш призов, специальные подарки для самых активных гостей, много шампанского, веселье и танцы до утра – Chips приглашает встретить 2016 год вместе!

Ближе к полуночи ведущий вместе с гостями поднимется на крышу Chips, где будут установлены экраны, транслирующие новогоднее поздравление президента, и залит каток. С бокалами шампанского, хлопушками и под бой курантов здесь начнется празднование Нового года. А после, в самом клубе, выступят эпатажные красотки из Hypnotica Show. Кроме того, Chips обещает качественное музыкальное сопровождение от лучших диджеев столицы. Гостей ждут конкурсы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки, а также специальное новогоднее меню от шеф-повара Сергея Кондакова. В клубе будут работать фото- и видеооператоры.

Депозит: 15 000 руб.
Минимальный резерв: 4 чел.
Тел.: +7 (495) 628 6867.
Ул. Кузнецкий Мост, 7.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ