«БАЛЧУГ 5»: презентация клипа Михаила Шуфутинского и Вари Демидовой

«БАЛЧУГ 5»: презентация клипа Михаила Шуфутинского и Вари Демидовой

Четверг, 17 декабря / Балчуг 5

В четверг, 17 декабря, в ресторане «БАЛЧУГ 5» состоится презентация совместного клипа мэтра русского шансона Михаила Шуфутинского и инди-певицы Вари Демидовой «Снег».

По сюжету клипа с героями происходят самые настоящие чудеса. Волшебные события разворачиваются вокруг большой праздничной елки в предновогодний вечер. Для съемок режиссер Максим Ловков выбрал колонный зал одного из самых известных зданий Москвы – Центрального московского ипподрома.
Также в этот вечер журнал PRIME ONE презентует свой новогодний номер.
Специальными гостями мероприятия станут: Шариф, Нико Неман, Алина Гросу, Георгий Меликишвили, Алиса Мон, Юлия Плаксина, Samoel.

Сбор гостей в 20:00.
Бронирование столов по тел.: + 7 (495) 956 7775.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ