Кулинарная школа Мирко Дзаго

Кулинарная школа Мирко Дзаго

20 февраля – 31 марта / Сыр

В ресторане «Сыр» работает кулинарная школа для детей из подшефных детских домов Благотворительного фонда Группы компаний Аркадия Новикова.

Мастер-классы от шеф-повара Мирко Дзаго стали доброй традицией: известный повар-провокатор регулярно делится секретами своего мастерства с гостями ресторана. 25 ноября 2015 года в «Сыре» стартовала кулинарная школа для особенных детей.
Двадцать шесть детей из Вышегородской специальной общеобразовательной школы-интерната восьмого вида (Московская обл., Наро-Фоминский район) разделились на четыре команды – импровизированные рестораны. В течение нескольких мастер-классов под руководством Мирко Дзаго они научатся готовить полноценный обед из четырех блюд: праздничного оливье со слабосоленым лососем, супа-пюре с каштаном, грибами и натуральным йогуртом, домашней пасты папарделле с соусом болоньезе и тирамису. Кроме того, вместе с волонтерами Благотворительного фонда и сотрудниками ресторана «Сыр» будет организован урок по сервировке стола. В феврале состоится финальный гала-ужин с оттачиванием кулинарных навыков.
Благотворительный фонд Группы компаний Аркадия Новикова создан в июле 2007 года. Основная цель – социальная защита и поддержка детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Оборудование для ресторана и школы-интерната предоставляет компания KENWOOD. Смешивать и одновременно готовить, экономя при этом время, стало возможным при помощи революционной машины Kenwood Cooking Chef – она удобна в эксплуатации и безопасна для детей.
За красочные фотоотчеты с кулинарных мероприятий отвечает фотожурнал событий города в прямом эфире – LIVE Interactive Magazine (liveinteractivemagazine.com). LIVE Interactive – это новый, современный и актуальный формат интернет-СМИ, глянцевый журнал на экране мобильного приложения.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Weekend Dance в Chips
Детские праздники в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Фестиваль блюд из печи
В легендарном ресторане «Царская охота» стартовал Фестиваль блюд из печи!
Сытная зима в Yoko
Во время январских холодов в Yoko предлагают согреваться японскими супами.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Кулинарная студия «Донна Маргарита»
Расписание мастер-классов в январе.
Праздничный сет в ресторане Sirena
C 25 декабря 2016 г. по 25 января 2017 г. в рыбном ресторане Sirena действует праздничное сет-меню от шеф-повара Алексея Горевого.
Японское меню в ресторане Sirena
Рыбный ресторан Sirena запустил японское меню.
Устричная коллекция в ресторане Sirena
В течение всего года в ресторане Sirena можно попробовать самые популярные устрицы нового урожая.
Fumisawa Sushi: маття чай и другие горячие японские напитки
Горячие напитки в холодное время года – приятная и незаменимая составляющая любого обеда или ужина. В московском изобилии предлагаемого ассортимента важно сохранить индивидуальность и предложить гостям что-то небанальное. Ресторану Fumisawa Sushi это удалось.
Сытные зимние ужины: боллито мисто от Мирко Дзаго
Шеф-повар ресторана «Сыр» приглашает попробовать традиционное мясное блюдо северной Италии.
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.
Зимний ужин в Yoko
В декабре и январе в Yoko будут готовить сытный рождественский ужин.
Yoko: эксклюзивная коллекция саке
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. Всего в Стране восходящего солнца можно насчитать более двух тысяч наименований рисового вина. В Yoko на Новом Арбате собрали лучшие виды этого крепленого напитка.
Новогодний стол от ресторана Sirena у вас дома
Традиционный праздничный стол должен быть богатым и разнообразным! В ресторане Sirena вы можете заказать блюда к вашему новогоднему столу и забрать их накануне праздника.
Зима в ресторане Valenok
«Руссиано» и витаминные чаи – еще один повод прийти в нашумевший ресторан Аркадия Новикова Valenok.
Ресторан «КЛЕВо»: скоро открытие!
В феврале 2017 г. на углу Страстного бульвара и Петровки откроется ресторан «КЛЕВо» – совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и устричной фермы «Крымские морепродукты».
Yoko на Новом Арбате: морские деликатесы с токийского рынка Цукидзи
Yoko на Новом Арбате предлагает своим гостям меню эксклюзивных морских деликатесов.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ