Кулинарная школа Мирко Дзаго

Кулинарная школа Мирко Дзаго

20 февраля – 31 марта / Сыр

В ресторане «Сыр» работает кулинарная школа для детей из подшефных детских домов Благотворительного фонда Группы компаний Аркадия Новикова.

Мастер-классы от шеф-повара Мирко Дзаго стали доброй традицией: известный повар-провокатор регулярно делится секретами своего мастерства с гостями ресторана. 25 ноября 2015 года в «Сыре» стартовала кулинарная школа для особенных детей.
Двадцать шесть детей из Вышегородской специальной общеобразовательной школы-интерната восьмого вида (Московская обл., Наро-Фоминский район) разделились на четыре команды – импровизированные рестораны. В течение нескольких мастер-классов под руководством Мирко Дзаго они научатся готовить полноценный обед из четырех блюд: праздничного оливье со слабосоленым лососем, супа-пюре с каштаном, грибами и натуральным йогуртом, домашней пасты папарделле с соусом болоньезе и тирамису. Кроме того, вместе с волонтерами Благотворительного фонда и сотрудниками ресторана «Сыр» будет организован урок по сервировке стола. В феврале состоится финальный гала-ужин с оттачиванием кулинарных навыков.
Благотворительный фонд Группы компаний Аркадия Новикова создан в июле 2007 года. Основная цель – социальная защита и поддержка детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Оборудование для ресторана и школы-интерната предоставляет компания KENWOOD. Смешивать и одновременно готовить, экономя при этом время, стало возможным при помощи революционной машины Kenwood Cooking Chef – она удобна в эксплуатации и безопасна для детей.
За красочные фотоотчеты с кулинарных мероприятий отвечает фотожурнал событий города в прямом эфире – LIVE Interactive Magazine (liveinteractivemagazine.com). LIVE Interactive – это новый, современный и актуальный формат интернет-СМИ, глянцевый журнал на экране мобильного приложения.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
«Азиатская кухня» и «Зеленая еда»: весенние кулинарные курсы в Chefshows by Novikov
В кулинарной школе стартуют занятия по двум интересным программам от ведущих шеф-поваров города: «Азиатская кухня» и «Зеленый курс»!
Nofar: открытие в марте!
Аркадий Новиков и Уильям Ламберти совместно с партнерами открывают новый проект: ресторан марокканской кухни в новом стиле – Nofar.
ФЕСТИВАЛЬ ЗДОРОВОЙ ПОСТНОЙ ЕДЫ HOW TO GREEN
Novikov Group совместно с проектом Александры Новиковой о зеленом образе жизни How To Green и шефом ресторана «Vаниль» Али Рами Амали запускает Фестиваль здоровой постной еды.
Детские праздники в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Ресторан «Причал»: Фестиваль блюд на воке
С 23 марта по 5 апреля гости ресторана «Причал» смогут попробовать блюда традиционной южно-китайской кухни в исполнении шеф-повара Сергея Носова!
Японское меню в Mr. Lee
В паназиатском ресторане Mr. Lee появились новые блюда в традициях японской гастрономии.
Фестиваль пиццы в ресторане «VODНЫЙ»
Этой весной гостей ресторана ждет большой выбор вкуснейших пицц из настоящей дровяной печи от шеф-повара Олеси Арутюнян.
Новые напитки в «Сыроварне» на «Красном Октябре»
Шеф-бармен ресторана на стрелке Болотного острова спешит порадовать яркими коктейлями и чаями.
Ресторан Chips: Фестиваль блюд на гриле!
Таков девиз ресторана Chips на время проведения Фестиваля блюд на гриле!
ПОСТИМСЯ СО ВКУСОМ В РЕСТОРАНАХ АРКАДИЯ НОВИКОВА
Стейк из цветной капусты, брускетта с тушеной капустой и кремом из сельдерея, бабагануш, хумус и другие блюда, которые подают к постному столу.
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Японское меню в ресторане Sirena
Рыбный ресторан Sirena запустил японское меню.
Устричная коллекция в ресторане Sirena
В течение всего года в ресторане Sirena можно попробовать самые популярные устрицы нового урожая.
Домашние завтраки в ресторане White Café
В ресторане White Café, расположенном на Новом Арбате, появилось отдельное меню завтраков по будням. Шеф-повар Дмитрий Яковлев предлагает гостям начинать свой день с традиционных домашних блюд.
Контактный суши-бар в Fumisawa Sushi
В ресторане Fumisawa Sushi предлагают попробовать суши по всем канонам японской культуры.
Паназиатские мотивы в Yoko
Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким представил новое обширное меню, вдохновившись кухней стран Юго-Восточной Азии.
Yoko: эксклюзивная коллекция саке
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. Всего в Стране восходящего солнца можно насчитать более двух тысяч наименований рисового вина. В Yoko на Новом Арбате собрали лучшие виды этого крепленого напитка.
Yoko на Новом Арбате: морские деликатесы с токийского рынка Цукидзи
Yoko на Новом Арбате предлагает своим гостям меню эксклюзивных морских деликатесов.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ