Chips: горячее холодное обновление

Chips: горячее холодное обновление

11 ноября – 29 февраля / Chips

В Chips'е полным ходом идет подготовка к морозам. Пока на кухне кипит работа над зимним меню, в барную карту уже добавилось девять новых коктейлей разной степени крепости.

Среди новинок – три горячих коктейля и шесть «холодных», которые обладают ничуть не меньшим согревающим эффектом. Пить их можно днем в ресторане, ночью по выходным в клубе, а через пару недель и на крыше, где вот-вот откроется каток. Но об этом чуть позже...

Новые коктейли:

Commododre (ром, ликер Блю Кюрасао, ананасовый сок, сок лайма), 600 руб.

Blue Monday (джин, ликер Трипл-сек, ликер Блю Кюрасао, содовая), 600 руб.

Bronx (джин, сухой вермут, сок лайма), 550 руб.

Camso (джин, сухой вермут, ликер Крем де менте), 550 руб.

Casino (джин, ликер Мараскин, апельсиновый битер, лимонный сок), 600 руб.

From Scotland with love (виски, сухое красное вино, дынный сироп), 700 руб.

Hot frutty rum (ром Бакарди, ликер Куантро, сок ананаса, апельсин, малина, бадьян), 700 руб.

Hot frutty gin (джин Бомбей Сапфир, киви, малина, ликер Мараскин, бадьян, корица), 700 руб.

Hot blackberries (ликер Крем де Кассис, ликер Черри Бренди, ежевика, малина, клубника), 700 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
День Рождения караоке-ресторана «Куршевель»
25 октября караоке-ресторану «Куршавель» 9 лет. Приглашаем всех отметить это торжественное событие!
Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Novikov Group
Московский гастрономический фестиваль в самом разгаре. В ресторанах Novikov Group шеф-повара специально подготовили дегустационные сеты с единой ценой – 1900 рублей. Успейте попробовать до 31 октября.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»!
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей!
Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars
Братья Березуцкие, Игорь Гришечкин, Адриан Кетглас, Глен Баллис, Мошик Рот (2* Мишлен) и другие звездные шеф-повара впервые вместе делятся секретами: Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars.
Бранч на ланч в «Сыроварне» на Красном Октябре
Ланч в формате бранча теперь предлагают гостям по будням в ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского – «Сыроварне» на Красном Октябре. Подают их с 12:00 до 16:00 по фиксированной цене – 550 рублей.
Ланч сеты в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar
По будням в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar можно заказать ланч по привлекательной цене.
Легенда Итальянской кухни в Москве!
Эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov от шеф-поваров Норберта Нидеркофлера (Michelin***) и Мирко Дзаго с итальянскими винами Ferrari Trentodoc.
Месяц Ашуре в Cihan Turkish Steak & Kebab
До 25 октября в ресторане Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab можно попробовать турецкий десерт Ашуре.
Новое меню в VODНОМ!
Новое меню в ресторане VODНЫЙ от шеф-повара ресторана Олеси Арутюнян.
Специальная цена на дюжину ежей в Medusa Asian Kitchen Bar
До конца октября в Medusa Asian Kitchen Bar действует специальная цена на дюжину ежей.
Новые завтраки в ресторане Vaниль
Шеф-повар Алексей Беликов разработал новое меню завтраков в ресторане Vаниль.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Франшиза Krispy Kreme
Приобретайте франшизу Krispy Kreme – одной из самых популярных кофеен с красивой историей.
Невероятно, но факт! Стейки по вкусной цене в CHIPS!
Горячее предложение для сытного обеда в осенний день!
Ресторан CHIPS спешит порадовать гостей пикантными стейками от шеф-повара, Алексея Беликова.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ