заявка отправлена

Ваша заявка отправлена директору ресторана, менеджеру по сервису Новиков Групп и в центральный офис группы компаний.

ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Все ранее выбранные продукты будут удалены из корзины. Продолжить?

Moró запускает завтраки совместно с Restinmsk, одним из самых крупных ресторанных гидов Москвы

  • ресторан
    logo

    Moró

Moró запускает завтраки совместно с Restinmsk, одним из самых крупных ресторанных гидов Москвы

Теперь в ресторане Moró просыпаются раньше и готовят главные хиты средиземноморской и ближневосточной кухонь, дополненные авторскими штрихами от команды Moró в дуэте с гидом Restinmsk. В новое меню вошли 11 блюд, ради которых действительно хочется заводить будильник. А при заказе любой утренней позиции гостей угощают игристым.

Специально для разработки новых блюд к бренд-шефу Глену Баллису и шефу Роману Зернову присоединилась команда проекта Restinmsk. Известный паблик-гид ведет семейная пара — Андрей и Нелли. Уже на протяжении 9 лет они рассказывают о самых атмосферных и вкусных заведениях города. Их гастрономический опыт и авторский взгляд на хиты позволили создать блюда, которые теперь можно попробовать в Moró.

Фаворитом гостей обещает стать «Большой завтрак Moró» с разнообразными дипами, яйцами пашот на подушке из томатной основы, лососем, авокадо, свежими овощами и даже десертом с напитками. Блюда подают на круглом подносе из дерева, уставленном глиняными пиалками. Еще один вариант – греческий завтрак с парой деревенских яиц, куриными котлетками кефтедес, разными мезе и напитками. Те, кому хочется попробовать что-то традиционное, смогут заказать сочную спанакопиту из хрустящего слоеного теста с начинкой из сыра и шпината, с топленым яйцом, сметаной и соусом из томатов, или же одну из версий мини-пиде. Тонкие лепешки в форме лодочек подают с авокадо и сливочным сыром или с томатами и креветками.

На сладкое гости смогут заказать пончики с голубикой и шоколадным соусом, сырники с маковой сметаной и свежими ягодами и пшеничную кашу с хурмой и мороженым. Тем, кто считает калории, понравится греческий йогурт с творогом, хурмой и каштановым медом, а также ремесленный хлеб с авокадо и сливочным сыром. Любителям блюд, богатых протеинами, шеф рекомендует печеную в томатном соусе шакшуку или яйца (в виде омлета, скрэмбла, глазуньи, всмятку или пашот) с любыми дополнениями на выбор – от креветок и колбасок до страчателлы и жареного шпината.

Меню завтраков действует с 10.00 до 13.00 по будням и с 10.00 до 15.00 по выходным.