АРХИВ СОБЫТИЙ
21февраля
Эногастрономический ужин в честь Дня Защитника Отечества
Среда, 21 февраля / БОК
23 февраля вся страна отмечает День Защитника Отечества. В честь этого праздника проект Taste Wine представляет особый эногастрономический ужин.
04октября
PALARI FARO: эксклюзивная сицилия
Среда, 04 октября / БОК
Клуб Taste Wine приглашает на винный вечер, посвященный сицилийским винам. 4 октября в ресторане «Бок» состоится дегустация и ужин при участии владельца бутикового хозяйства Palari Сальваторе Джерачи.
Коллекция лисичек в ресторане «БОК»
Лето в разгаре: начался сезон лисичек! Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков использует сезонные продукты по максимуму, поэтому здесь уже вступило в силу специальное меню – целая коллекция блюд, главная роль в которых отведена лисичкам.
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Винные четверги в ресторане «Бок»
Пока за окном первые заморозки, в ресторане «Бок» вызревает в специальном шкафу мясо, на кухне варятся супы на любой вкус, на гриле жарятся стейки, а в хоспере запекаются бока ягненка и теленка. Сочная, сытная, калорийная мясная кухня – лучшее, что можно придумать для поддержания сил и хорошего настроения в холодное время года. Идеальное сопровождение – конечно, вино. Каждый четверг в ресторане «Бок» сомелье отбирают лучшие вина Нового Света и формируют специальные предложения по приятными ценам.
10 супов в сезонном предложении ресторана «Бок»
Для русского человека суп – это символ домашнего уюта и основа родной кухни. В холодное время года, когда потребность во всем горячем и сытном возрастает, супы становится хитами меню. Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков придумал идеальное сезонное предложение: десять горячих супов в будние дни с полудня и до 17:00 подают по 300 р.
Шеф-повар Сергей Кондаков: самое вкусное мясо - это бок!
Новый ресторан «Бок», открывшийся этим летом, предлагает большое мясное меню, где главной составляющей стали говяжьи и бараньи ребра, а также другие блюда, которые можно приготовить из бока. Секретами приготовления фирменных блюд ресторана делится шеф-повар Сергей Кондаков.
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
Новый мясной ресторан Аркадия Новикова
В начале лета 2017 года на гастрономической карте Петровки появился новый адрес – открыл двери «Бок» – мясной ресторан с премиальными отечественными отрубами сухой выдержки.
Лето и вино в «Боке»
Мясной ресторан «БОК» с брутальным меню и строго выдержанной концепцией открывает летнюю веранду на Петровских линиях и запускает особое предложение по вину.