АРХИВ СОБЫТИЙ
Путь к Здоровому Образу Жизни: Ужин How to Green в «Сыроварне»
26 октября в ресторане «Сыроварня» состоится ужин с командой проекта HOW TO GREEN и его создателем Александрой Новиковой. Гости мероприятия смогут насладиться вкусными и при этом полезными веганскими блюдами, а также попробовать ароматный чай Ronnefeldt.
Рестораны «Сыроварня» – участники Moscow Restaurant Week
С 12 по 25 марта в ресторанах «Сыроварня» на Бадаевском заводе и на Красном Октябре проходит фестиваль Moscow Restaurant Week, который в этом году посвящен теме круп. Специально к этому событию бренд-шеф Сергей Носов разработал меню из пяти блюд.
Весенняя коллекция коктейлей
В ресторане «Сыроварня» на Бадаевском появились новые весенние коктейли, а также глобально обновилась карта напитков.
Барашек на вертеле для больших компаний
Пора собраться с друзьями! Для веселой дружеской вечеринки в «Сыроварне» есть отличное предложение: каждые выходные здесь подают "Молодого барашка на вертеле".
Раклет в «Сыроварне»
В ресторане на Бадаевском заводе появился раклет.
Фестиваль брускетт в «Сыроварне» на Бадаевском заводе
В разделе закусок ресторана «Сыроварня» появились новые брускетты.
Сезонное обновление в «Сыроварне»
Меню «Сыроварни» пополнилось новыми блюдами в традиционном для ресторана стиле.
Рекорд «Сыроварни»: в ресторане приготовили 100-тысячную буррату
О местных молодых сырах с момента открытия проекта «Сыроварня» написано множество хвалебных отзывов и ресторанными критиками, и посетителями.
Лето в «Сыроварне»
Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Юрий Рожков обновил меню.
Ресторан «Сыроварня» временно не принимает гостей