В ресторане SAVVA проходит фестиваль российских вин.
Шеф-сомелье Янина Мартынюк предлагает гостям специальную винную карту с популярными позициями, которые можно попробовать до 31 мая.
Помимо авторской кухни бренд-шефа Андрея Шмакова, заслуживающей отдельного внимания, ресторан SAVVA знаменит обширной винной картой, состоящей из более чем 300 позиций. Здесь найдется как проверенная временем классика, так и современная биодинамика различных регионов мира. Отечественные вина, которые благодаря современным технологиям и многолетнему труду российских специалистов вышли на совершенно новый уровень, пользуются особой популярностью среди гостей ресторана. И сегодня команда SAVVA запускает фестиваль российских вин с целью раскрыть талант виноделов России для широкой аудитории. В подборку специального предложения вошли игристые и тихие, белые и красные вина с приятным соотношением цены и качества. Гостям предлагают 15 российских позиций Краснодарского края и Республики Крым.
Шеф-сомелье Янина Мартынюк и команда ресторана помогут гостям определиться с выбором вина, а также составить идеальную гастрономическую пару с авторскими блюдами из основного меню, среди которых: нежный террин из фуа-гра с инжиром, заварной эклер с малиной и мурманским крабом, классические улитки по-бургундски, лимонное ризотто с тигровой креветкой, ростбиф «Россини» с трюфельным соусом и другие.
Попробовать фестивальные российские вина можно до 31 мая в ресторане SAVVA.